Ну так опять же - выдача понятно зачем, и в мире это есть. В отличие от медкомиссий.
Проверяют зрение, дальтонизм, координацию и т.д. Не надо ля ля.
Сходил бы ты и сдал кровь на холестерин - думаю что за 6,5 он далеко. После чего не стал бы удивлятся когда доктор тебе поставит ГБ 2 степени, в лучшем случае первой.
холестерин есть только у американцев шо такое ГБ?
А если дурачок - все равно права дадут?
получается, дадут тест на зрение, теория и практика (все в одном месте)- если все ок, 50 баксов и уxодишь с водительским удостоверением
холестерин есть только у американцев
у них только холестерол
холестерин есть только у американцев шо такое ГБ?
Секс тоже толькао у них, окаянных Гипертоническая болезнь. Не пожалей Лесю, сдай анализы - прозреешь. Хочу ошибиться, если чо
фиг вам только сдай анализы дохторам и... это ж диагнозов наставят вагон - приклеить будет некуда.
Решил пожлобиться на 30 грн и вместо того чтоб "пройти" за 180 грн не видя врачей, прошел честно за 150 грн.
Мсье знает толк в извращениях.
В нормальных странах проверяют только зрение. Узнавал лично у живущих в Штатах, Германии...
Я свою страну считаю нормальной. Дебилов и жлобов много - это да, но причем тут страна?
У меня был в университете приятель, который любил говорить: когда кругом 90% ненормальных, то поневоле возникает вопрос - а что же норма? Конкретно обсуждаемая проблема имеет отношение именно к порядкам в стране.
В нормальных странах проверяют только зрение. Узнавал лично у живущих в Штатах, Германии...
так и есть. прислоняешь глаза к какой то штуковине где горят и мигают, то справа, то слева, лампочи и буковки , если видишь нормально, то все ОК, права дают.
Отож. И то, что когда-то обращался по какому-то поводу к врачу (даже к психиатру, не говоря уже о специалистах по "обычным" болезням) не становится поражением в правах на всю жизнь...