т.е. они только свои косвортовские и ни с каким скорпом не заменимы? мне просто почему то кажется что они с чем то совместимы... со вторым скорпом может?
В ответ на: т.е. они только свои косвортовские и ни с каким скорпом не заменимы? мне просто почему то кажется что они с чем то совместимы... со вторым скорпом может?
Нет. Ни с чем. Ну - с Сиеррой косвортом разве что, но тебе от этого врятли легче. )
Да ладно - есть они по разборкам. У тех же полярников, например. Они недавно разобрали косворта...
ок. сенкс. но все таки помоему мне летом на русановке сняли задний правый суппорт со второго скорпа.... хотя он может быть был тоже косвортом? он подошел! но может я уже и забыл что-то... вообщем позвонил на Полярную сказали что есть он у них - поеду покупать... а то без ручника неудобно - клинить стал ручник по холоду, на этот раз уже левый суппорт, зараза.
угу вот и сьездил на Полярную - сказали что на универсалах такие-же задние суппорта и всучили суппорт от универсала так что попробую поставить то что дали
Вероятно созрею на замену задних тормозов на вентилируемые. Какие посоветуете ставить? Или игра не стоит счечь? Кстати а передние у Косворта тоже другие или такие-же как и на гражданских авто.