Майнэ камрадэн... Отзовитесь, кто в теме... Есть такая ситуация. Друг с Канады присылает гостевую визу - у него там все пучком - работа, хаза, все дела для подтверждения что может меня принять. А у мну - засада... Пачпорт недавно менян - ни одного штампа, девственно чист, и постоянного места работы нема... И чёта очкую я - они ж хрен откроют при таких вводных... Так вот - ежель я захочу фиктивно заполучить справку что типа афигеть нужный сдесь я работник... ну, и всё такое, то смогут ли сотрудники посольства пробить такую справку на предмет легальности? Потому как справку таку соорудить - шо два пальца.. Понятно, она не подтвердится при запросе... Самое прикольное - ни каким боком не желаю нелегально оставаться, имею тут шо делать, а нужно доказать что не верблюд... Заранее благодарен за советы..
Большим аргументом получить отказ является финансовая несостоятельность, семейное положение(холост)и отсутствие работы(либо своего дела) Так что(имхо)без вариантов не пустят
Заранее благодарен за советы..
Справка пробивается звонком по телефону, который указан в справке или могут в интернете поискать телефон компании и там спросить, работает ли такой человек.
Пачпорт недавно менян - ни одного штампа, девственно чист, и постоянного места работы нема... И чёта очкую я - они ж хрен откроют при таких вводных...
А старый паспорт куда подевался? За дополнительные 60грн. в казну его ж можно оставить сбе на память да в посольствах чтобы хвастаться?
Справка пробивается звонком по телефону, который указан в справке или могут в интернете поискать телефон компании и там спросить, работает ли такой человек.
Так и делают. Недавно бухгалтер, строго предупреждала всех сотрудников, о фамилиях "сотрудников", которые у нас яко-бы работают И таки звонили. Тут другой вопрос. Если контора крупная, то отдельный сотрудник, не может знать фио всех сотрудников. А звонят они куда попало, хотя по идее звонить должны в отдел кадров.
аргументом получить отказ является финансовая несостоятельность, семейное положение(холост)и отсутствие работы(либо своего дела)
Какая, какая несостоятельность? Это шо такое? Не, не знаю... Женат. Дело есть, тока хто ж об этом трубит на кажном углу? В опчем - шансов имеется... Любые звонки на ура отвечаются подготовленным персоналом. Бамажки с печатями - всёшохош... Тока бы не потребовали каких подтвержденимй с других инстанций, типа налоговой, и сами не смогли пробить... С другой стороны - нафик я им сдался, шобы так заморачиваться... ..чёта ачкую я, Славик...(С)
Финансовая Это ежели ты тут без копья к существованию(ну или на хлеб и воду только и хватает)))) Ну ежели и хфирма есть и жона тут остается, тогда мабудь пустют
Майнэ камрадэн... Отзовитесь, кто в теме... Есть такая ситуация. Друг с Канады присылает гостевую визу - у него там все пучком - работа, хаза, все дела для подтверждения что может меня принять. А у мну - засада... Пачпорт недавно менян - ни одного штампа, девственно чист, и постоянного места работы нема... И чёта очкую я - они ж хрен откроют при таких вводных... Так вот - ежель я захочу фиктивно заполучить справку что типа афигеть нужный сдесь я работник... ну, и всё такое, то смогут ли сотрудники посольства пробить такую справку на предмет легальности? Потому как справку таку соорудить - шо два пальца.. Понятно, она не подтвердится при запросе... Самое прикольное - ни каким боком не желаю нелегально оставаться, имею тут шо делать, а нужно доказать что не верблюд... Заранее благодарен за советы..
то что паспорт новый, не страшно, они не по нему тебя проверяют.Они подымут твое прошлое визовое если захотят и без старого паспорта.