Майнэ камрадэн... Отзовитесь, кто в теме... Есть такая ситуация. Друг с Канады присылает гостевую визу - у него там все пучком - работа, хаза, все дела для подтверждения что может меня принять. А у мну - засада... Пачпорт недавно менян - ни одного штампа, девственно чист, и постоянного места работы нема... И чёта очкую я - они ж хрен откроют при таких вводных... Так вот - ежель я захочу фиктивно заполучить справку что типа афигеть нужный сдесь я работник... ну, и всё такое, то смогут ли сотрудники посольства пробить такую справку на предмет легальности? Потому как справку таку соорудить - шо два пальца.. Понятно, она не подтвердится при запросе... Самое прикольное - ни каким боком не желаю нелегально оставаться, имею тут шо делать, а нужно доказать что не верблюд... Заранее благодарен за советы..
Большим аргументом получить отказ является финансовая несостоятельность, семейное положение(холост)и отсутствие работы(либо своего дела) Так что(имхо)без вариантов не пустят
inukshuk 19.01.2012 12:08 пишет: Заранее благодарен за советы..
Справка пробивается звонком по телефону, который указан в справке или могут в интернете поискать телефон компании и там спросить, работает ли такой человек.
inukshuk 19.01.2012 12:08 пишет: Пачпорт недавно менян - ни одного штампа, девственно чист, и постоянного места работы нема... И чёта очкую я - они ж хрен откроют при таких вводных...
А старый паспорт куда подевался? За дополнительные 60грн. в казну его ж можно оставить сбе на память да в посольствах чтобы хвастаться?
Kotyaras 19.01.2012 13:08 пишет: Справка пробивается звонком по телефону, который указан в справке или могут в интернете поискать телефон компании и там спросить, работает ли такой человек.
Так и делают. Недавно бухгалтер, строго предупреждала всех сотрудников, о фамилиях "сотрудников", которые у нас яко-бы работают И таки звонили. Тут другой вопрос. Если контора крупная, то отдельный сотрудник, не может знать фио всех сотрудников. А звонят они куда попало, хотя по идее звонить должны в отдел кадров.
Мия 19.01.2012 13:05 пишет: аргументом получить отказ является финансовая несостоятельность, семейное положение(холост)и отсутствие работы(либо своего дела)
Какая, какая несостоятельность? Это шо такое? Не, не знаю... Женат. Дело есть, тока хто ж об этом трубит на кажном углу? В опчем - шансов имеется... Любые звонки на ура отвечаются подготовленным персоналом. Бамажки с печатями - всёшохош... Тока бы не потребовали каких подтвержденимй с других инстанций, типа налоговой, и сами не смогли пробить... С другой стороны - нафик я им сдался, шобы так заморачиваться... ..чёта ачкую я, Славик...(С)
Финансовая Это ежели ты тут без копья к существованию(ну или на хлеб и воду только и хватает)))) Ну ежели и хфирма есть и жона тут остается, тогда мабудь пустют
inukshuk 19.01.2012 12:08 пишет: Майнэ камрадэн... Отзовитесь, кто в теме... Есть такая ситуация. Друг с Канады присылает гостевую визу - у него там все пучком - работа, хаза, все дела для подтверждения что может меня принять. А у мну - засада... Пачпорт недавно менян - ни одного штампа, девственно чист, и постоянного места работы нема... И чёта очкую я - они ж хрен откроют при таких вводных... Так вот - ежель я захочу фиктивно заполучить справку что типа афигеть нужный сдесь я работник... ну, и всё такое, то смогут ли сотрудники посольства пробить такую справку на предмет легальности? Потому как справку таку соорудить - шо два пальца.. Понятно, она не подтвердится при запросе... Самое прикольное - ни каким боком не желаю нелегально оставаться, имею тут шо делать, а нужно доказать что не верблюд... Заранее благодарен за советы..
то что паспорт новый, не страшно, они не по нему тебя проверяют.Они подымут твое прошлое визовое если захотят и без старого паспорта.