Собрались с киндером на сбт-вск покататься на лыжах. По жилью скоординируйте, чтоб переночевать. Проверенные контакты по жилью есть у кого?
Были в прошлом году двумя семьями. Очень приличный домик с хорошим ремонтом. Снимали у них две комнаты. До спуска правда пехом далековато а машиной минут 7 езды. Телефон 0962655365 Галина. Попробуйте. Есть фотки комнат если надо вышлю на мыло.
Спасибо, а то что не возле трассы, так ведь все равно машиной ехать. А там что 3 минуты, что 7 минут, невелика разница
Собрались с киндером на сбт-вск покататься на лыжах.
А там разве уже что-то работает? На сайте написано трассы пока закрыты
Завтра вечером открытие.
съездил? как впечатления? хотим 28-29.01 смотаться. Контактами по жилью поделишься?
Сьездил нормально. Без ночевки. В субботу не поехал, бо 0 градусов и снег с дождем к вечеру обещались. Спрашивал, вроде так и было. Выехал в воскресенье в 7 часов, в 10 был на месте. На парковке машин не то чтоб много было, но макаков было немеряно, мало того что раком боком, так и проезды умудрились позакрывать. Так что ставил машину не на парковке (не ты кого нибудь подопрешь, так тебя кто то заблокирует), думаю и правильно сделал, бо по селектору только владельцев каких то машин все время разыскивали. До 16-30 катались, температура -2 (-3), снег липнет зараза, потом перекусили и в 17-00 на Киев. В 20-00 были дома. Дорога понравилась (в принципе всюду кроме Киева расчищено/раскатано/посыпано, по одесской трассе 90-110 абсолютно не напряжно ехать (раз ментам даже 50 грн за превышение на пиво отстегнул), Жашков - колдобины и каша, дальше опять все нормально расчищено/раскатано/посыпано. На выходных ежели мороз будет - думаю опять махнем. По жилью не узнавал, но объявы о сдаче жилья через хату висят, так что думаю на улице ночевать не останешься.