Чето поиск ничего не находит по замене в/у на пластиковое. Ткните ссылкой или подскажите сколько это стоит и какие документы нужны. Заранее спасибо.
замена прав порядка 300 грн. нужны фотографии, медсправка, экзаменационная карточка, гражданский паспорт, техпаспорт на авто (или доверенность с вашим именем), старое ВУ (талон к нему тоже почему-то просят сдать).
и погашенные штрафы
замена прав порядка 300 грн. нужны фотографии, медсправка, экзаменационная карточка, гражданский паспорт, техпаспорт на авто (или доверенность с вашим именем), старое ВУ (талон к нему тоже почему-то просят сдать).
а времени пол дня хватит? реально приехать со старым и сразу уехать с новым? или некоторое время прийдётся быть без в/у?
... экзаменационная карточка, ...техпаспорт на авто (или доверенность с вашим именем), старое ВУ (талон к нему тоже почему-то просят сдать)...
Вот ещё чего? Стану я ради старого ТП фоторамку за 40грн со стены снимать- расколупывать.
А доверенностей недействительных одной достаточно или весь ворох отменённых деяний (правочинів) тащить этим дебилам?
А от экз. карточки у них ваасчеа [*****] в две половины внезапно не склеится? Может и пересдать заодно долярів за пысдисят "на підтримку панів "охвицерів" "?
а времени пол дня хватит? реально приехать со старым и сразу уехать с новым?
Ты сам-то понял чо спросил?
Менял свои права на пластиковые. Утром сдал документы, вечером забрал новые права. Ничего не пересдавал. Экз. карточки не было, показал только корочку о том что в далеком ХХ году получил права.
Порядка 340 грн за все заплатил в декабре.
Вот ещё чего? Стану я ради старого ТП фоторамку за 40грн со стены снимать- расколупывать.
А доверенностей недействительных одной достаточно или весь ворох отменённых деяний (правочинів) тащить этим дебилам?
А от экз. карточки у них ваасчеа [*****] в две половины внезапно не склеится? Может и пересдать заодно долярів за пысдисят "на підтримку панів "охвицерів" "?
Вроде и буквы знакомые - но ни.хрена не понял.
ПС. Случайно наткнулся на другие твои сообщения - а у тебя есть хоть одно сообщение, где ты не употребляешь слово ДЕБИЛ?
ПС. Случайно наткнулся на другие твои сообщения - а у тебя есть хоть одно сообщение, где ты не употребляешь слово ДЕБИЛ?
Случайно прочитал подпись под твоим сообщением. Ты что, сидел? У тебя есть хоть одно сообщение без тюремной лексики?
ПС. Будешь проезжать мимо ул.Пожарского - привет передавай. Я там 2 не худших года прожил.
ПС. ПС. У меня Талон Предупреждений в мастерской на стенке в фоторамке висит. А чо? А фиг его знает. Когда их отменили - подходящая рамка случайно под руку попалась и место свободное на стене. Красиво - жжУуть!
Ты что, сидел? У тебя есть хоть одно сообщение без тюремной лексики?
а времени пол дня хватит? реально приехать со старым и сразу уехать с новым? или некоторое время прийдётся быть без в/у?
Менял недавно на Туполева, по деньгам - 320 грн., оплатил все в банке там же в помещении МРЭО. В день сдачи документов новые права изготовить не обещали, мол большая загрузка. Поэтому сразу спросили планирую ли сегодня-завтра рулить, сказал да - оставили старые. Приехал через день,сдал старые и получил взамен новые.
ССылку то эту я нашел, только не открывалась она. Видно поправили.
Техпаспорт или доверенность нужны лишь в случае открытия низших категорий. Если просто поменять ВУ, то ТП не нужен. По крайней мере когда я менял на Туполева, было именно так. Талон у меня тоже никто не спрашивал. Так и валяется вместе со всеми доками.