замена прав порядка 300 грн. нужны фотографии, медсправка, экзаменационная карточка, гражданский паспорт, техпаспорт на авто (или доверенность с вашим именем), старое ВУ (талон к нему тоже почему-то просят сдать).
Alex_I 19.01.2012 22:31 пишет: замена прав порядка 300 грн. нужны фотографии, медсправка, экзаменационная карточка, гражданский паспорт, техпаспорт на авто (или доверенность с вашим именем), старое ВУ (талон к нему тоже почему-то просят сдать).
а времени пол дня хватит? реально приехать со старым и сразу уехать с новым? или некоторое время прийдётся быть без в/у?
Alex_I 19.01.2012 22:31 пишет: ... экзаменационная карточка, ...техпаспорт на авто (или доверенность с вашим именем), старое ВУ (талон к нему тоже почему-то просят сдать)...
Вот ещё чего? Стану я ради старого ТП фоторамку за 40грн со стены снимать- расколупывать.
А доверенностей недействительных одной достаточно или весь ворох отменённых деяний (правочинів) тащить этим дебилам?
А от экз. карточки у них ваасчеа [*****] в две половины внезапно не склеится? Может и пересдать заодно долярів за пысдисят "на підтримку панів "охвицерів" "?
Менял свои права на пластиковые. Утром сдал документы, вечером забрал новые права. Ничего не пересдавал. Экз. карточки не было, показал только корочку о том что в далеком ХХ году получил права.
Вот ещё чего? Стану я ради старого ТП фоторамку за 40грн со стены снимать- расколупывать.
А доверенностей недействительных одной достаточно или весь ворох отменённых деяний (правочинів) тащить этим дебилам?
А от экз. карточки у них ваасчеа [*****] в две половины внезапно не склеится? Может и пересдать заодно долярів за пысдисят "на підтримку панів "охвицерів" "?
Вроде и буквы знакомые - но ни.хрена не понял.
ПС. Случайно наткнулся на другие твои сообщения - а у тебя есть хоть одно сообщение, где ты не употребляешь слово ДЕБИЛ?
ПС. Случайно наткнулся на другие твои сообщения - а у тебя есть хоть одно сообщение, где ты не употребляешь слово ДЕБИЛ?
Случайно прочитал подпись под твоим сообщением. Ты что, сидел? У тебя есть хоть одно сообщение без тюремной лексики?
ПС. Будешь проезжать мимо ул.Пожарского - привет передавай. Я там 2 не худших года прожил.
ПС. ПС. У меня Талон Предупреждений в мастерской на стенке в фоторамке висит. А чо? А фиг его знает. Когда их отменили - подходящая рамка случайно под руку попалась и место свободное на стене. Красиво - жжУуть!
а времени пол дня хватит? реально приехать со старым и сразу уехать с новым? или некоторое время прийдётся быть без в/у?
Менял недавно на Туполева, по деньгам - 320 грн., оплатил все в банке там же в помещении МРЭО. В день сдачи документов новые права изготовить не обещали, мол большая загрузка. Поэтому сразу спросили планирую ли сегодня-завтра рулить, сказал да - оставили старые. Приехал через день,сдал старые и получил взамен новые.
Alex_I 19.01.2012 22:31 пишет: замена прав порядка 300 грн. нужны фотографии, медсправка, экзаменационная карточка, гражданский паспорт, техпаспорт на авто (или доверенность с вашим именем), старое ВУ (талон к нему тоже почему-то просят сдать).
Техпаспорт или доверенность нужны лишь в случае открытия низших категорий. Если просто поменять ВУ, то ТП не нужен. По крайней мере когда я менял на Туполева, было именно так. Талон у меня тоже никто не спрашивал. Так и валяется вместе со всеми доками.