Недалеко от перекрёстка с Кайсарова, в сторону московской площади. Участники (Ланцер Х, Прадо, джимини и другие, всех не рассмотрел) Три стоит на дороге в ряд прижавшись бортами (притиралки втроём) ещё 2 или 3 раскидано хаотично вокруг них. Повреждения средней степени. Перекрыли собой две полосы в сторону московской площади и одну полосу в сторону Севастопольской. Судя по всему пострадало только железо, люди тусуются возле битых машин, общаются...
И вообще сегодня дорога ужас! 3,5 часа до работы. Пробка на пробке. Более менее чищены только крупные проспекты, в остальных местах на дорогах толстый слой снежной каши. Торможения очень проблематичны. Всем удачи в этот чёртов день жестянщика...
я в начале десятого проезжал все было гуд. Это наверное напротив Т заправки. Я сегодня с Теремков до КПи за 40мин доехал только на Кардачах потусовался 8-30 9-10.
Ага, чуть ниже к совкам. Ниче так боулинг ТЛС ударен в обе фары, пер по встречке?
Врят ли по встречке, там пустая дорога была, даже после того как они своим бардаком её перекрыли. Какой смысл был ломится на встречку?! Думаю шо понесло кого-то, а остальные не держали дистанцию и интервал, и вот результат.
Прадик конечно в загадочной позе стоял... видать его ещё после удара покрутило хорошо, да и удар мог быть не один.