Марксим 20.01.2012 20:07 пишет: Что именно в знаке 5,16 вам не понятно?
Мне все в ПДД предельно понятно,еще с 1976г.Но,поскольку постоянно всякие дурные вопросы возникают,думаю кто то в споре для себя истину по новой откроет.
"Там знак висит, "кирпич", там обрыв, но ВАМ туда можно" (с)
почесал ЧСВ ?
здесь видно кирпич ? а теперь посмотри пост выше где есть картинка с такой же позиции. Там не надо догадываться есть или нет кирпич. Я не хочу догадываться будучи в позиции как привел ТС, есть там кирпич или нет. Об этом и вопрос был.
у нас "по дибильному" знаки проставлены в 80% случаев, а для некоторых это причина на форуме еще и высказать свое високомерие. вот поэтому и живем в жопе. Т.е. это нормально когда ты УЖЕ на перекрестке смотреть за пешеходами, водителями, еще и искать на 10 метровой высоте знак?
А можно узнать причины побудившие водителя в здравом уме, не приехевшего только что из Англии, со зрением лучше -20, повернуть на право после проезда какого никаго а бульвара, проехав 2 полосы справа до бульвара?
FSE 22.01.2012 14:21 пишет: А можно узнать причины побудившие водителя в здравом уме, не приехевшего только что из Англии, со зрением лучше -20, повернуть на право после проезда какого никаго а бульвара, проехав 2 полосы справа до бульвара?
1. Извини, видно. 2. Не понять, что там бульвар и 2-й поворот направо - встречка, это уже вообще... Такому человеку права ни к чему. Я всегда был убежден, что большОй части населения нормальное вождение неподвласно. Ничего личного.