Хочу прикупить CD-магнитолку с MP3 и хорошей виброустойчивостью (или памятью воспроизводимой мелодии), чтоб в ней было 2 свойства, которые в одном аппарате я совместно не встречал: 1) при выключении зажигания панелька откидывалась, напоминая, что ее надо снять, а если не снял - переворачивалась другой плоской стороной, таким образом маскируя свое наличие; 2) громкость регулируется вращением рукоятки, а не клавишами +/-. Может кто-то встречался с наличием обоих свойств в одной магнитоле?
тебе покатят... Посмотри среди них. Морда переворачивается - это называет mask... С ростом класса магнитолы кнопочки громкости "превращаются" в энкодер - это так называется вращающаяся рукоятка
У моего кума был Хамелион. Приезжает он как-то поздно домой, а во дворе стоят подозрительные личности и поглядывают на машину. Если б панель снималась - вышел бы из машины держа ее демонстративно в руке, а так - просто выключил. Через некоторое время магнитофона уже не было Так что хочется, чтоб все-таки панель снималась.