Lazy 27.01.2012 21:52 пишет: кто все эти люди?? короче, насколько я понял - было между 28,7 и 33,9 градусов в зависимости от жадности производителя ггг
Выше тем-ро будет - около -23*С. В табельке вес в %, а не объем в %. А водко (алкоголь) идет в % ОБЪЕМА. Но водка не замерзает в твердый кристалл сразу, а желируеццо.
Не сразу, но замерзает. В Ямало-Ненецком АО ее радостно грызут.
В ответ на: УкрГидрометцентр: 1-3 февраля ожидается сильное похолодание, на севере и в центре до -33 градусов
Киев. 31 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Украинский Гидрометцентр предупреждает о значительном похолодании в период с 1 по 3 февраля.
"В ближайшее время будет наблюдаться очень разнообразный характер погоды", - сообщил начальник УкрГидрометцентра Николай Кульбида на пресс-конференции во вторник.
"В течение 1-3 февраля, наверное, будет самый холодный период в Украине, когда минимальная температура в Украине будет снижаться до "минус" 22 – "минус" 27 градусов, а в западных, северных и центральных областях местами до 28-33 градусов", - сказал он.
По его словам, дневная температура, то есть максимальная температура, будет в пределах 15-20 градусов, а на юге -10-15 градусов.
Н.Кульбида отметил, что 4-7 февраля минимальная температура повысится до 14-19 градусов мороза, на северо-востоке Украины температура будет составлять 15-20 градусов, а на западе и юге Украины – 8-13 градусов мороза.
"А вот рассчитывать на более существенный рост температуры следует после 10 февраля", - сказал Н.Кульбида.
По его словам, с 11 по 14 февраля температура воздуха в Украине существенно возрастет. Ночью до 5-10 градусов мороза, а днем – до 0-5 градусов мороза. При этом он отметил, что это прогноз погоды на ближайший период, однако, по его словам, вторая половина февраля "это тот период, когда еще будут однозначно зимние проявления".
Да ну, вчера ехал На Голосеевскую в 9.00 от Одесской пл., так еще в такую тягучку минут на 10 попал возле автовокзала. Да еле машину нашел где бросить, все заставлено.
А так вроде прогнозируют америкосы -24. Но что то не могу понять, толь градуснику гаплык, но в 7.00 было -18. Знач ночью где то -19, правильно понимаю.
Та щас вообще машин на дорогах нет. Дизелисты уже спят, если еще и бензинки залягут то совсем скучно будет.
Не мечтай, трахторы и до - 30 ездют, а дальше будем посмотреть.
Я вот в субботу поздним вечером на Южном мосту мацацыклиста узрел. Странный мацацыклист был: и больше 100 не ехал, и левую полосу сам вежливо уступил. Вот думаю, а может это не мацацыклист вовсе был, а мираж или галюцинация какая. До этого в гостях у маманьки был, она грибочками маринованными угощала. Мож то таки грибы?
Та щас вообще машин на дорогах нет. Дизелисты уже спят, если еще и бензинки залягут то совсем скучно будет.
Не мечтай, трахторы и до - 30 ездют, а дальше будем посмотреть.
Я вот в субботу поздним вечером на Южном мосту мацацыклиста узрел. Странный мацацыклист был: и больше 100 не ехал, и левую полосу сам вежливо уступил. Вот думаю, а может это не мацацыклист вовсе был, а мираж или галюцинация какая. До этого в гостях у маманьки был, она грибочками маринованными угощала. Мож то таки грибы?
Мне тоже на левоберже попался один на чоппере. Хорошо пошел. Но, наверное, не жарко сейчас кататься..
ids 31.01.2012 15:15 пишет: Что ли машину в гараж поставить....
Конечно поставь, поболее таких бы нам Вот если бы все поставили... Выезжаю я один на такой белой
блин - гаража пока нет. могу под навесом оставить.. но надо навещать любимую тёщу которая "у медиков в гостях".. поэтому буду пока мучица (не - ну пишком мона, но как-то надо настроитца на часовую*2 прогулку по морозцу).