Припекло с утра до немогу,попугал лыжников в Пуще,получил массу зимнего драйва,Нобби Ники 2.25 рулят однозначно, давление до 2 атм,вилку приспустил до 85 psi, цепь смазал по полной "смазкой для дождя" Рекомендую для таких же любителей взять непромокаемые бахилы на ноги и щетку для чистки кассеты,последняя забивается снегом на ура,каждые 2-3 км питстоп для чистки.Ну и кто не любит чистить сам кассету с цепью бегом в лес,по приезду все от снега блестело как новое. :2: Километраж около 22 км.
ХРУСТ 21.01.2012 20:22 пишет: Припекло с утра до немогу,попугал лыжников в Пуще,получил массу зимнего драйва
Я все-таки лыжи последнюю неделю юзаю, хотя на велике зимой по лесу тоже обожаю Как машины поукатывают - обязательно покатаюсь, а то по целине моя резина 700х35 ездить не позволяет, особенно с учетом недавнего перелома в коленном суставе.
Сегодня дубль два,немного погодные условия повлияли как на скорость так и на проходимость в лесу,но это нас с товарищем не испугало. Правда немного лыжникам лыжню подпортили но что поделать. Трек трассы здесь
На лыжах в гараж? Не, как-то не интересно, к тому же уже на горных накатался. Лучше как обычно на веле проехаться. Вчера вечером когда обратно вкручивал так аж залюбовался: аллея вся в снегу, фонарями подсвечена, снег падает и тишина. Жаль зафоткать не додумался.
Интересно - не интересно, но так и делаю У меня дом - гараж дорога через лес, и сейчас на веле уже еще не проехать. А вокруг по асфальту точно скучно. Поэтому лыжи, и айда
Сегодня прокатился 24.4 км, в основном лесом. При -17 ... -15. Мой темепературный рекорд, до того -10 было. Ниче так, прикольно Велокостюм хоть и китайский, а о покупке не пожалел. Отлично он справился. Ехать конечно трудновато: смазка в планетарке загустела, колеса не шибко широкие и далеко не везде достаточно твердо и ровно. Но удовольствия масса. А завтра лыжи
Брюки Куртка Так и брал через e-bay. Куртка и брюки получились разных размеров по их таблицам, так что раздельная продажа пошла на пользу. Ну и комплект получился по цене одной куртки здесь.
LIS 28.01.2012 17:36 пишет: Брюки Куртка Так и брал через e-bay. Куртка и брюки получились разных размеров по их таблицам, так что раздельная продажа пошла на пользу. Ну и комплект получился по цене одной куртки здесь.
Маладца я честно не рискнул, хотя желание было... Комплект зачетный, то что нужно в такой мороз