Военная топографическая карта "стометровка" - просветите, где взять и на какие устройства можно установить?
Военная топографическая карта "стометровка" - просветите, где взять и на какие устройства можно установить?
Украину, могу на фтп в понедельник залить. Озик есть практически под все, где теоретически может быть ГПС.
Украину, могу на фтп в понедельник залить. Озик есть практически под все, где теоретически может быть ГПС.
стометровку? Всю Украину?
И мне плиз... мне хватит только Полтавской области...
буду премного благодарен, но при чем тут ГПС?
стометровку? Всю Украину?
И мне плиз... мне хватит только Полтавской области...
Посмотрел, километровка. Собственно это минимальный масштаб для украины. пятисотки и стометровки, всей украины нет и скорей всего не будет. В принципе и километровка у нас засекречена. Та шо есть это карта карта бог знает какого года.
Собственно название ветки подразумевает. Сотку ты нигде не возьмешь в принципе. Попадаются мелкие куски, типа карпат да юбк. Тебе ваще для чего?
Собственно название ветки подразумевает. Сотку ты нигде не возьмешь в принципе. Попадаются мелкие куски, типа карпат да юбк. Тебе ваще для чего?
Да клиенту для оффроуда нужно.
Посмотрел, километровка.
километровка у мну и так есть...
-
а Полтавская в число "некоторых" входит?
пока нет ... в ожидании
хех...
Раньше, помню , когда еще в туристическом кружке был в детстве, нам давали карты топографические очень подробные, для спортивного ориентирования на местности, может и "сдвинутые" ,(тогда о ГПС и не слышали) но очень подробные, вплоть до мелкого оврага , или пятачка кустиков. Где то же есть они? Карты генштаба 74 года, это хоть, что-то , но по любому должны быть более подробные карты.. Но,скорее всего - есть только куски..(
Тебе сюда - это для Ozi-explorera, еще есть SAS-planet, работает с картами и спутниковыми снимками, которые качает из "тырнета", можно заранее закачать в кэш район и потом с ним работать