гыыы завидуешь ? подавляй в себе это нехорошее качество
Одно дело тупить, другое сознательно наглеть.
ага точно например: это если поставил калхозксенон в рефлекторную фару ланцера и сверлишь глаза всем встречным бедолагам то это просто тупить, а если по тротуару объехал двух дибилоидов, что не в тот ряд стали, то значит сознательно наглеть
э... как все просто и понятно оказалось гыы
гыыы завидуешь ? подавляй в себе это нехорошее качество
Да, я ужасно завидую тому, что мне не довелось конспектировать "Правду". Я ещё чуть-чуть этому позавидую, а потом подавлю
Поставить ксенон - просто улучшить видимость, но это вообще не в данную тему. А вот не просто объезжать, а так, что возвращаться придётся только нарушив приоритет едущих по дороге, - наглость явная.
Поставить ксенон - просто улучшить видимость
себе и полностью ее ликвидировать у встречных водителей
у меня был один "хороший" знакомый он так говорил: я вообще не понимаю зачем дальний? я ближний так настроил на своем москвиче, что мне видно ХЗ куда и переключатся не надо
Так не надо дерьмовые комплекты ксенона за 50 баксов ставить
нещодавно бачив схожий випадок ... слідкуємо за авто що випередило мене на початку відео що він хотів cказати своїм подальшим маневром?
нещодавно бачив схожий випадок ... слідкуємо за авто що випередило мене на початку відео що він хотів cказати своїм подальшим маневром?
мабуть шо спешит шибко
Да. Норовят не пустить. А почему деффачка решила что она самая умная, всех по тротуару объедет, у нее не получилось, и ее пускать должны? Раз не пустят, два - глядишь, и перестанет по тротуарам да обочинам ездить.
Правильно сказано.
Отличная ветка!!! Спасибо всем повеселили. Отдельное спасибо дефачке на равлыке, топикстартеру, Lacett, конечно же sasha13 и Илье.
Улыбнуло )
если говорить твоим языком, то когда я за рулём GX460, который как пяток твоих вёдер стоит - я ТОЖЕ не езжу по тротуарам и ТОЖЕ непущаю [*****], которые ездят. Что, разрыв шаблона? Некоторые люди не срут, там где живут, не потому что им непозволено cрать, а потому что они иначе воспитаны.