Сериал. Вестернового типа . Неплохой весьма. Простой английский, можно на оригиниале смотреть .
Присоединяюсь, годный сериал
Таки да. Сериал хороший и первый сезон отсмотрен. Могу порекомендовать еще Deadwood в авторском переводе Ю. Сербина (от Новафильма). Жизни дикого запада без прекрас и суперменов шерифов. Уже третий сезон заканчивается.
Таки да. Сериал хороший и первый сезон отсмотрен. Могу порекомендовать еще Deadwood в авторском переводе Ю. Сербина (от Новафильма). Жизни дикого запада без прекрас и суперменов шерифов. Уже третий сезон заканчивается.
А меня ад на колесах сразу захватил, а вот Дедвуд че та никак- еле еле осомтрел 1 серию а дальше не хочется. Смотрю на англицком а в Дедвуде в диалогах каждое второе слово фак - не нравится.
не в дедвуде каждое второе слово коксакер матов в нем конечно полно, но кинч корошый. ад на колесах пока не смотрел, жду что бы побольше серий вышло.
не в дедвуде каждое второе слово коксакер матов в нем конечно полно, но кинч корошый. ад на колесах пока не смотрел, жду что бы побольше серий вышло.
Это каждое первое слово коксакер, второе таки фак.
ужасная постановка... сюжет затянут, бедные актеры стараются как могут, делают что велит режиссер, но это никак не спасает...
Появилась на эксе в русской озвучке 1-я серия второго сезона. Такого накрутили...
Новый сезон - 4-ый я б сказал очень неплох. Пожалуй что и лучший.
Ярче всех сигран ... Швед
Через месяц - первая часть 5-го сезона.
Отсмотрел 2 серии 5-го сезона.
Очень интересно, меньше чернухи, чем раньше. Больше приключений.
А он таки на уровень вышел опять? Просто первые два сезона понравились, третий пошло редкостное УГ (как сюжетно, так даже по сьемкам было видно - хз, как объяснить точнее), в итоге на середине его забросил. А тут, оказывается, уже целых 5 сезонов и народ хвалит
5-й сезон - совсем другой по сюжету и качеству.
Читаю параллельно рассказы Джека Лондона. Так вот перекликается
дайте плиз ссыль на англицком )
Я на ororo сморю http://ororo.tv/en/shows/hell-on-wheels Английский с субтитрами и возможным переводом субтитров. Если не подписываться и не платить -то одну серию в сутки можно смотреть.
Я на ororo сморю http://ororo.tv/en/shows/hell-on-wheels Английский с субтитрами и возможным переводом субтитров. Если не подписываться и не платить -то одну серию в сутки можно смотреть.