Скоро полезет корд из моей родной, заводской БЛ-85.
Какие есть варианты для 155/70, кроме ВС-11? Желательно с ценами и где лучше найти.
Мне говорили, что можно слегка б/у импортную найти - этот вариант не подходит. Есть ли импортная в ценовом диапазоне 110-120 гривен за колесо, или только "росава"? А если только она, то может, кто знает в Киеве магазин фирменный? Потому что я думаю, кроме БЛ-85 и ВС-11 существуют еще какие-то модели.
Да, несмотря на все недостатки такого подхода, требуется все же всесезонная резина, мне пока не по карману иметь 2 комплекта, да и не в коня корм...
Макс
Скажу так:
в этом ценовом диапазоне есть резина, я только спущусь к Тавру возмьму прайс и телефон.
У меня спереди стоит Michelin 155/70, я ней очень доволен (легкая, прочная - зимой два раза бордюром останавливался, Росава такого не выдерживает), сзади - 165/70 Росава.
мне эту рекламку на светофоре всунули, судя по рекламе - это восстановленные шины. Свою Michelin я покупал где-то около 200 грн. за 1 шт. два года назад.
Я вот тоже о резине подумываю. Правда, я хочу зимнюю. Все равно, таврик меня еще года два возить будет, а зимой на дороге эротично двигать попой как-то не сильно хочется.
Вот я и подумываю про Росаву зимнюю. имхо, окупится. Ездить этой зимой я планирую постоянно.
И почему обязательно покупать в магазине??
на базар везут прямо из Белой Церкви. да и на окружной имело бы смысл посмотреть всяческие Барумы - дешево и достаточно качественно.
Что скажете? если мелким оптом на базаре брать, то можно было бы скидку выбить, имхо. Резина то у нас довольно редкая
с уважением, Саша ака КенТавр
Только я хочу всесезонку, потому что 2 зимы от и до отъездил на БЛ-85 и выжил. Таврик очень предсказуем в поведении зимой, потому при определенной осторожности и сноровке можно вполне обойтись всесезонками.
А так согласен. Желательно цена в районе 100 грн/штука. По марке - я не против росавы, но если найдется что-то импортное до 120 грн, то с удовольствием. Деньги под это дело появятся у меня во второй половине сентября. Если что, готов кооперироваться!
Макс
резины (Росава) на окружной и на Перова. Ну нельзя так хранить резину (одна на одной)
тогда и вернемся к этому вопросу.
Еще вроде Бывалый собирался себе на зубилу Росаву брать.
Чем больше нас - тем меньше их (у них):))
но во многих магазинах хранят ничуть не лучше.
а на базарах то продажи доволно быстро идут, так что можно надеяться,что долго она так не лежала...
з.ы.когда последний раз был на Перова - вся резина хранится на спец. подставкаях - по уму.
:
Кстати, 155 резина идет не только на Таврии, но и надругие маленькие машинки.
Не хочу только брать БУ резину - был случай, когда у меня на переднем левом колесе стрельнул скат сбоку !!! На 100 км. Остановился на левой обочине :-(((. Хорошо, небыло встречной...
У нас в городе хорошую резину на 155 не возят - никто не покупает, а в Киеве думаю, можно и найти, может даже под заказ из Германии привезти. Вобщем, я постараюсь тоже узнать у гонщиков, что и почем могут привезти.
Я всеже считаю, что на зиму надо зимнюю (БЦ-10) и всесезонка это не совсем то. Я первую зиму тоже откатал на БЛ85, а потом на вторую взял БЦ10 это две большие разницы в поведении машины. Мое мнение - не надо экономить на собственной безопасности и если ездить зимой надо брать зимнюю резину. Правда минус всем этим продавцам кроме БЦ ничего за нормальные деньги на Таврию нет.
Владимир
В прошлую зиму хотел себе купить. Пришел на наш рынок - в наличии 1 скат. И так всю зиму и небыло. И по магазинам спрашивал - ну нет ее нигде...
Даже не знаю сколько денег стоит и есть ли она на Окружной ?
Я себе зимнюю резину покупал так:
Брал Бизнес-прайс листы. Находил резину и звонил.
В итоге нашел за 150грн/шт.
Фирма эта работает по белоцерковской резине.
Поставил на зиму- отлично ездит. Ядумаю, что лучше иметь два комплекта на зиму и на лето. Всего за 30-40 грн ее можно весной и осенью переобувать.
Кстати на окружной и на одесской трассе в районе Белой Церкви резину лучше не покупать, т.к. мен говорили, что это просто брак выбрасывают, и на дороге продают-никакой гарантии.