Сегодня знакомый подвозил на данном пепелаце, ну чтож - внешне кузов в отличном состояни (машинка не красилась), внутри - видно что чел следит за машинкой - так вот - я бы никогда не сказал что машинке столько лет, двигло прошло без капиталки 270 тыс (только кольца менялись),Ходовая меняется только шаровые и т.п. Я просто был в шоке когда в ней проехался - все чистенько вылизано, ничсего не гремит и не стучит, двигатель работает ровно, кузов идеальный (кое где проявилась чуть ржавчина). Но что приятно - умели жеж деать в свое время 8-) Внешне дашь ей не более 5-6 лет.
классика вся такая - не скрипит и не стучит. Моторы, после сборки "ровными" руками ходят долго, при условии нормального масла.
Поддерживаю мне чуть больше года назад капиталку сделали "ровными руками" уже 20 тыс и никаких нареканий
Умели, а щас наверное разучились У меня 91 года и до капиталки прошла почти 200 тыс, если б старый хоз лил нормальное масло, а не 6МГ10 (или как там его за 18 грн 4 л) то думаю что с подкидкой колец 300 отходила бы сто пудов
а мой друг на выходных купил копейку 74 года грубо говоря в масле отчет по ней напишу может чуть позже но тачанка зачетная в ней все родное ....
для такой вещи как машина, я думаю стоить потратиться на самое лучшее масло и потом не знать проблем
как сам и делаю
Я с тобой согласен, с того момента как эта машина у меня, я лью только Кастрол
На буду суперечити тому, що ця "шістка" в гарному стані. Доглядаєш за машинкою, - і вона любує око і не тільки ) Доводилося і самому декілька разів сідати в салон "шістки" початку вісімдесятих в якої ще навіть ризина стояла заводська. Мені взагалі дуже імпонує рідна панель з "шістки". Щодо своєї машинки, то нажаль прийшлося міняти переднє праве крило, внаслідок невеличного інциденту. Так нове крило після додаткової обробки епогрунтом з обох сторон важило в 4 !!!!! рази менше за рідне !!!! Ось так і маємо, те, що маємо