Есть 2 подрядчика-ателье. Оба хорошие. тел. (044) 227-50-56 Моб.тел. (097) 536-52-69 http://alina-st.com.ua Директор Женя Evgen <evgen_chepkov@bigmir.net>
и
ательє "Арден стиль" тел. 044-222-52-11 / 093-226-64-57 www.ardenstyle.kiev.ua Директор Ольга Арден <ardenstyle@ukr.net>
BigPapa 23.01.2012 14:56 пишет: Смокинг? Годовалому малышу? Пожалейте его.
Та это я так, тему увидел.. и подумал что было бы интересно хоть фотосессию на 5 минут забацать на фоне торта ))))))))) Исессьно он в такой одежке больше 5-10 минут не просидит ))))
Та это я так, тему увидел.. и подумал что было бы интересно хоть фотосессию на 5 минут забацать на фоне торта ))))))))) Исессьно он в такой одежке больше 5-10 минут не просидит ))))
Для того и ищем, пофоткатся, гостей встретить а там уже и в более удобное перепрыгнуть.
Для того и ищем, пофоткатся, гостей встретить а там уже и в более удобное перепрыгнуть.
тю, наш в годик был в брюках, рубашке с бабочкой и в желетке (желетка не сковывает движения как пиджак) - без проблем встречал, развлекал и провожал гостей в одном и том же наряде покупали в магазине на княжем затоне, первый этаж дома с голубыми крышами
Та то такое дело. У моего кума младшая годовалая доця свой первый Новый Год встречала в платье от Кардена. Когда собаке нечего делать Якщо у пана є час та зайвi грошi...
В итого я решил что нефиг мучать ребенка и наряжать его как куклу ))) Купил ему нарядную трикотажную "вышиванку", светлые штанишки и он чудно выглядел на свой первый д/р )))