.. Щимился без поворотников и мозгов тупо мне в бочину. пришлось вытормаживаться. Боковые стёкла напрочь во льду. Не вёз бы людей - наказал бы ей богу..
slysenko 23.01.2012 22:29 пишет: Чтобы не плодить сущности: AA7977AA - это типа круче почти некуда?
Бывает и круче. Передо мной однажды какие-то сракеры-встречники на зеленом ланосе вылетели, аж в третий ряд перед Индустриальным. Перед отбойником они шли уже боком и чудом в него не зашли. Надо было их рожи испуганные видеть , но тогда было не смешно. ЗЫ: Судя по отбойнику, они там не одни такие были.
Kreshchatik 24.01.2012 00:49 пишет: Передо мной однажды какие-то сракеры-встречники на зеленом ланосе вылетели, аж в третий ряд перед Индустриальным. Перед отбойником они шли уже боком и чудом в него не зашли. Надо было их рожи испуганные видеть , но тогда было не смешно. ЗЫ: Судя по отбойнику, они там не одни такие были.
Причем стрелка правильно нарисована - бравые гонзалезы в этом месте вылетают именно со встречки, объезжая тошнотов скучно стоящих в очереди на выезд.
y@zik 23.01.2012 14:21 пишет: .. Щимился без поворотников и мозгов тупо мне в бочину. пришлось вытормаживаться. Боковые стёкла напрочь во льду. Не вёз бы людей - наказал бы ей богу..