Короче история такая - страховались мы в одной СК 2 года. Все было нормально, даже выплатили одно ДТП (ок.20к грн), но потом жаба взяла свое и перешли мы к другой СК у которой %% по КАСКО меньше. И вот неделю назад звонок на телефон: "Добрый день, я **** **** из страховой компании ****. У Вас есть не выплаченная компенсация по ДТП, напишите заявление что бы мы могли перечислить Вам деньги". Я сначала не поверила, думаю что за развод странный,да еще и страховая с неизвестным названием.Захожу в гугль, пробиваю название и цепочка событий начинает складываться.... Оказывается эта неизвестная страховая очень даже известная,просто они сменили название. И ДТП имело место быть, но оно было такое мелкое, что мы сначала обратились в страховую, а потом подумали что возни с бумажками и поездками туда будет больше чем выплаты и забили. И вот спустя 2 года страховая сама нас нашла и предложила денег )) Конечно же я не отказалась и жду пока они мне их перечислят )) Обещали в течении 3-х недель. Так что и так бывает
Было. Страховался тогда в ПЗУ (2006 или 2007). Мелкое ДТП, сообщил страховой и забил на єто. А где то через пол года случайно узнал что в банк перечислено было около 1000 грн. Никто не уведомлял.