Сейчас в продаже полно люстр с пультом ДУ. В люстре стоит блок - приемник с выключателем, а у тебя в руках небольшой пульт. Вопрос где можно такой блок с пультом купить отдельно? Из того что нарыл в инете нашел только такое http://natakir.com.ua/skuhr018w/p-735.html
Для настольных ламп такую фигню продавали в эпицентрах - блок в розетку, затем в него торшер етц. Понимаю, что не то, но... И в начале 90-х помню были выключатели под пульт ДУ.
Кашпировский 23.01.2012 21:56 пишет: есть дорогие итальянские прайс 150-250 евро. вспомню фирму - напишу позже. а для каких целей нужен пульт? чем не подходит по ссылке выше?
Цели прямые. Т.е. применить по назначению. Была куплена люстра у которой много всяких лампочек. И тех режимов которые предполагает родной блок для нее явно мало. Хочу воткнуть туда еще один. тот что по ссылке вообщем-то подходит. Мне и трёхпортового достаточно будет. Единственное боюсь что блок в люстру может не влезть.
Чачик 24.01.2012 00:47 пишет: Такое? На рынке харьковском спрашивал, было. Около 150 грн.На Петровке точно есть. Думаю на любом рынке где торгуют люстрами есть.