Там восемь дырок от степлера. Был период в 90-ые, когда права забирали при любом нарушении. Оплатил штраф, едь в с квитанцией, получай. Эти козлы их степлером к протоколам. А один мужик с ними поругался сильно, так ему фото отрвали Первый раз мне такое сказали вслух. До этого никто ни слова. Поставить ещё с десяток дырок или поменять?
Тю, та говори шо всё в прошлом году по пьянке, а сестра судья домой приносит ужо такие с дырдочками, если есть время поржать с лялика.
Тю, та говори шо всё в прошлом году по пьянке, а сестра судья домой приносит ужо такие с дырдочками, если есть время поржать с лялика.
Ты когда ни будь с шутил? Лучше не пробуй они шуток не понимают. Я пошутил году так 83, до сих пор помню выражение лица Регистрировал перекраску мотороллера. какой цвет бум писать? Мото прямо перед его глазами за окном. Я. Та я дальтоник напишите что нибудь. дэ права, дэ справка вид врача?
Ты когда ни будь с шутил?
Тю, та регулярно, когда настроение есть, а оно пропадает только когда документы дома забыл и то раз без них был, так отшутился - документи можете не перевирять, бо километер назад хлопци зупинили, по рации з министром звязались, а вин по бази пробив и сказав, шо машина в угоне, а права вчора забрани запьянку, значить в нього подделка, поулыбался за документы не спрашивал и сказал шоб я багажник закрыл, бо у трупа рука стырчыть, а то випаде по дорози и буде ДТП. Так шо повеселей, а не регистраторы, конвенции и т.д. и т.п..