... хотябы на зиму. Задолбало вытаскивать всяких козлов со двора. Разве не видно что горка сплошной ЛЕД. И знаки висят, нет всеравно прутся. Вчера ночью летит очередной на гору, 2/3 проскочил и стал. А потом его в низ как на коньках ПОНЕСЛО!!! Он руль вывернул, а его несет прямо. Только у подножья, где я чищу дорогу(так как во двор нужно в въезджать) остановился.
а что, ограду ломают? ваш двор, вам и топор в руки...
бигборд с пояснительным текстом "вверх по горке сплошной лед, а починка моего забора -- 1000 евро"... а если поагрессивнее, то ежи типа противотанковых выставить.
разве у нас принято смотреть на знаки или принимать их как должное? то есть, конечно, есть кто смотрит. еще кое-кто считает, что это пугачи для лохов.
А это забор, что на спех залатали, чтобы пес не выскочил. Тот грузовой мерс в 20 см от стены был, стоял на трех колесах, правое заднее висело(его задом снесло с горы). Ему еще повезло, что пустой был иначе на боку б уже лежал.
просто какието дети буз шипов там не поднятся. вниз даже на шипах не соватся!!!! задолбали!!!!едет какоето мудило на мерене с хапилеттой и думает что он свои 2 тонны может по голому льду затулить вгору хрен вам!!! такого даже обогнать невозможно елозит его в разные стороны!!! уроды млин (знак там тоже есть) и чего лезут?
Дааа, ездил я летом как-то по этому спуску - случайно туда попал, пришлось спускаться и назад подниматься.. Впечатления самые удручающие - очень крутой спуск(подъем), раздолбанное покрытие из асфальта, камней и грунта, ямы как после бомбежки - жуть короче. Две машины не везде разминутся