только 1ая серия придется ждать, по одной смотреть невозможно)
Менталист отсмотрен, вкупе с Hustle (новье, без Лестера имхо отстой) - оч рекомендую! Спартак - первый супер, второй - как-то более уныл (главный герой совсем не катит)
ТБВ и ТЛ - конечно осмотрены
хочется серьезного и нескучного, ну или Касл-подобного
зы: решался на Breaking bad
Мы в восторге от Suits. Переводчика только иногда хочется убить.
В каком переводе смотришь?
Newstudio.
Newstudio.
Ну не знаю... Как по мне - норм перевод.
"Eureka" легкий и ненавязчивый)
Если ещё актуально..
Подсела на британские сериалы. Особенно комедии. Но они спецефические Отец Тед (первых 2 сезона), Башня фолти, Блек Букс, Дживс и Вудстер, Немного за сорок (в обоих снимался Хью Лори. В одном молодой, во втором на кануне Хауса).
Особняком стоит ярчайшая вещь "Зеленое крыло". Если не боитесь, мегапошлости, странных шуток, абсурдного юмора и легкой иногда мелодраматичности, то вы явно полюбите этот сериал. "Въехала" в него с серии третей. Потом снова пересмотрела первые две.
Все сериалы специфические, во все надо въезжать. Но если получится, вы их явно оцените
Немного за сорок ... сериалы специфические, во все надо въезжать.
смог осилить примерно 10 минут ...
Немного за сорок ... сериалы специфические, во все надо въезжать.
смог осилить примерно 10 минут ...
не пошло, ну и нормально) я писала, что все очень специфическое. либо понравится либо нет
хотя за 10 минут меня не вставлял ни один сериал, серия, две..тогда становится понятным)
Потеряная комната \ lost room малосерийный, можно посмотреть за один день. Сюжет интересный, весьма прикольненький. Или поищите что тут http://vseriale.tv/
Странно, что никто не вспомнил про сериал Лютер ( 1 сезон - 6 серий, 2й - 4). http://www.kinopoisk.ru/film/477405/ Уже есть 2 серии 3го сезона. Как по мне, лучший детективный сериал, англичане более интереснее детективы снимают!
Второй сезон, правда, слабоват, но третий пока очень разует.
В гостях у сказки Однажды в сказке / Once upon a time. Очень оригинальное прочтение известных сказок. Снято два сезона, продлено на третий. Смотрю в переводе NewStudio. Смотрится на одном дыхании, динамизм сюжета чем-то напоминает «Героев» в первых сезонах.
PS Лучший из не-сопливых сериалов последнего времени это, безусловно, англ. «Шерлок», но его уже советовали.