NICKOLAYY 25.01.2012 08:33 пишет: сейчас по трассе с интенсивным трафиком-) наверное Обухов-Киев-Обухов с литр расходуется причем грязь с солью, липкая........каждую минуту надо омыватель пользовать-)
Я, если траффик интенсивный, наоборот меньше брызгаю - пристраиваюсь к впередиидущему, меня этой взвесью покрывает, дворники по мокрому работают.
NICKOLAYY 25.01.2012 08:33 пишет: сейчас по трассе с интенсивным трафиком-) наверное Обухов-Киев-Обухов с литр расходуется причем грязь с солью, липкая........каждую минуту надо омыватель пользовать-)
Я, если траффик интенсивный, наоборот меньше брызгаю - пристраиваюсь к впередиидущему, меня этой взвесью покрывает, дворники по мокрому работают.
ога я так почти неделю ездил, пока брызгалки не размёрзлись
Homer S. 25.01.2012 10:59 пишет: А вот на пыжике, жабоеды "молодцы", сделали заливку лобового жидкостью автоматическую, т.е. чуть прижал рычаг, а оно САМО секунды 3 лёт .
не замечал такого, мож чьот поломалось? уже 6й месяц на заводской езжу, никак не закончиться
сегодня покатался с 5 до 9 вечера, омывайкой ни разу не пользовался ... дороги замерзшие, т.е. "сухие", грязи практически нет главное чтобы снега не было
Ant-ua 25.01.2012 23:08 пишет: сегодня покатался с 5 до 9 вечера, омывайкой ни разу не пользовался ... дороги замерзшие, т.е. "сухие", грязи практически нет главное чтобы снега не было
а че делать если замерзло? Ждать потепления? Влил концентрата поллитры -45, проехал минут 20 на теплом двиге - не пырскает, в магистрале дет примерзло...
N!kola 26.01.2012 13:22 пишет: а че делать если замерзло? Ждать потепления? Влил концентрата поллитры -45, проехал минут 20 на теплом двиге - не пырскает, в магистрале дет примерзло...
у меня было чуток воды + литр -10 (это до морозов) = замёрзло... залил ещё литр -60 - размёрзлось через 2 дня... так что тебе только ждать, гоняться за фурами, и периодически останавливаться возле чистого снега
N!kola 26.01.2012 13:22 пишет: а че делать если замерзло? Ждать потепления? Влил концентрата поллитры -45, проехал минут 20 на теплом двиге - не пырскает, в магистрале дет примерзло...
у меня днем сегодня при -13 размерзлось Ищи теплій бокс, или паркинг. Я в прошлом году на СТО в мойке отогревался. пару часов постоял в тепле и все ОК. за гривень 30-50 могут слит жидкость.
Homer S. 25.01.2012 10:59 пишет: А вот на пыжике, жабоеды "молодцы", сделали заливку лобового жидкостью автоматическую, т.е. чуть прижал рычаг, а оно САМО секунды 3 лёт . У жены с омывайкой фар меньше расход, чем на пыжмоне
У меня на "Кадиллаке" так было, причём там форсунки устроены так, чтобы равномерно многими струйками на разные участки стекла поливало. Расход, такое впечатление, догонял расход бензина Но зато всё видно Американский подход: удобство - и пофиг на расходы... На "Тойоте" расход существенно меньше, это при том, что я не люблю, когда стекло забрызгано грязью, пользуюсь омывателем в такую погоду довольно часто. Но считать как-то в голову не приходило