keshik 27.01.2012 10:10 пишет: Сколько тебе обошлось денег сие мероприятие вместе с запчастями? ПыСы. Щетаю что тему пора перекидывать во французскую вету
Ну что Вы так сразу "один за всех" и ни-за-что-ни-за-кого обиделсо?
"Несвязный поток" - это всего лишь то что находится извне Вашего ограниченного сознания, уважаемый, ну, там где Вы уже "не вяжете", понятно?
И ещё много чего, что с трудом якобы должно, ан чегойсь не расположилось строго по Вашему ущербному фэнь-шую.
Промеждупрочим, я тут реально сопереживал вполне конкретному камраду, время своё недешовое тратил, клавиши давил с советами, неисправность определил верно и без всех тех придурков, якобы-"СЕРВИСОВ" , которым вы вывезли немеряно дурных бабок.
Хотя ни в одном "Рено" в жизни не сидел, исключая таксишную "Кенгу". И что? Не тешил себя иллюзиями и не ожидал ни слова благодарности. А вдруг тут аднаво крутова чювака попьорло дать ответ "в стиле "avto.ua"!
Допустим, я избрал не совсем ту форму ответа, которая была бы приемлема Вами в той дозе, которая Вам свойственна в означенное время суток. Простите, ошибочка вышла с Вашей дозой. Не извольте обижайться на меня больше, а впрочем, как хотите...
Оставляю за собой право изумиться в любой избранной мной форме "экономящим" 1000 на сервисе и комплектующих чтобы потом через кирпичный высер отдать 3000 на ровном месте за вполне рядовую работу абсолютно адекватным людям. Доброго Вам здравия, долгих лет жизни! Вы и Ваши единомышленники нам оченно нужны.
обзэрвер 28.01.2012 23:04 пишет: [ "Несвязный поток" - это всего лишь то что находится извне Вашего ограниченного сознания, уважаемый, ну, там где Вы уже "не вяжете", понятно?
о, впевдоумная быдлота с периферии пыжится, смотри не обделайся от натуги