Сегодня в Бортничах собирался купить 2 передних аммо CROSNO, но их уже не оказалось.
CROSNO - это Польша или Россия?
ГОДНО это Белорусь.
Цена ГРОДНО - 48грн
Цена CROSNO - 54грн
Так вот одни говорят, что Гродно лучше чем CROSNO, а другие наоборот.
Не знаю что делать.
Что посоветуете?
Что Crosno гут.
Они тама сейчас технологию британскую купили, и гонет качественную бюджетную продукцию.
Есть опыт - какие-то СНГовские умерли через 3 месяца, Кросно задние уже 1.5 года ездят, передние только поставили в замен вполне нормальных родных. Хозяин сказал, что стало ощутимо лучше.
Смотрел я на свой задний амо и вижу замасливание около нижнего крепления. Это так на 20 тыс пробега. Ну погоревал, думаю, при оказии новый куплю.
Не успел. в Адын прекрасный теплый летний вечер слышу - хрясь - и машина села на задницу... Обломился амо возле крепления... И ехал всего-то километров 30 в час. А если бы на скрости ? Брррр... Вобщем, кое как доехал до гаража, а утром уперев огрызок поехал в магазин и купил - правильно, украинский амо, ибо даже и не подумал, что Кросно может быть такое г...
И ашЫпся. Оказалось, что стоит Кросно. Но было поздно. Так теперь и стоят два разных.
Так что не особо обольщайся и при покупке выбирай, дабы на брак не нарваться.
Спасибо за совет, буду выбирать тщательно.
Насчет "обломится" - у Волги нет стоек, спереди отдельная пружина, а сзади рессора - поломка аммо абсолютно не страшна.
Говоришь украинский выходил 20тысч? Чуть меньше года пробега...
Блин, все таки хочу CROSNO, раз уже такое дело. Может качество хоть повыше будет украинских поделок.
Пробег 22 тык., левый задний амо в масле, но пока вроде работает. Что с ним делать? Какие амо стоят не знаю, но подозреваю что вообще разные... Недавно по кругу делал тормоза, так вот на левом заднем амо я штока так и не увидел, его закрывает корпус (или какой то стакан пластиковый, но на корпусе амо), а на на правом заднем 2-3 см штока отлично просматриваются... От така фигня...
Стояли какраз везде Кросно. Вот он и обламался. Теперь у меня левый задний стоит украинский уже 10 тысяч. Все вроде нормально. Только цена его в 2 раза даешевле. Только я бы тебе посоветовал покупать ама у установщиков - так ты получишь гарантию - я лично знаю людей, у которых амо накрывалось за 1 - 7 дней . Так что лучше гарантия установщиков чем магазина.
теперь.
Но украинский не знаю сколько стоит. 48грн это Белорусь. 54грн это CROSNO
Разница мала.
А ставить правильно нужно - на Волгу ставить просто, особенно передние, да и задние то же. Сам буду ставить конечно, не доверяю никому.