в связи с погодными условиями и состоянием дороги посоветуйте как лучше на Предславинскую попасть? Ехать буду с левого берега. раньше удобный маршрут был таким:
если чо резина зимняя не шипованая
в связи с погодными условиями и состоянием дороги посоветуйте как лучше на Предславинскую попасть?
Сегодня состояние дорог значительно лучше, по сравнению с тем, что было несколько дней назад. Говорю в общем, а не про район Щорса/Предславинской.
Зачем так? С Южного моста сверни на Киквидзе потом на Леси поверни на Щорса и до прересечения с Предславинской.
я показал маршрут по которому катался летом, осенью.. удобно и пробок небыло в любое время дня... но понимаю что сейчас не стоит карабкатся вверх темболее со светофорами
З.Ы. со Щерса на Предславинскую поворот резко вверх идет, как то стремает
если просто по делам, без загрузки-выгрузки, то лучше на нее не заезжать.... Ибо припарковаться нереально и летом.
если просто по делам, без загрузки-выгрузки, то лучше на нее не заезжать.... Ибо припарковаться нереально и летом.
Как раз сейчас машин много меньше и расчистили там 99%.
Сегодня состояние дорог значительно лучше, по сравнению с тем, что было несколько дней назад. Говорю в общем, а не про район Щорса/Предславинской.
это не может не радовать надеюсь и там почищено
З.Ы. со Щерса на Предславинскую поворот резко вверх идет, как то стремает
Со Щорса поворот на Предславинскую аж никак не может идти вверх. Вчера был на Предславинской в районе роддома - было более-менее.
Со Щорса поворот на Предславинскую аж никак не может идти вверх. Вчера был на Предславинской в районе роддома - было более-менее.
ммм... Щерса вниз, а Предславинская помоему вверх идет, или я уже забыл... вот и мне в роддом
З.Ы. так лучше со Щерса к роддому?
Если едешь со стороны Печерска, то лучше повернуть направо со Щорса за одну улицу до Предславинской, потом вниз по Ульяновых (Лабораторной) и направо на Предславинскую. Если ехать от Красноармейской, то веселей заезжать через улицу Федорова. На самой Предславинской припарковаться проблематично, но возможно.
Есть там подьемчик небольшой в сторону роддома, но он разговоров не стоит...
Если едешь со стороны Печерска, то лучше повернуть направо со Щорса за одну улицу до Предславинской, потом вниз по Ульяновых (Лабораторной) и направо на Предславинскую. Если ехать от Красноармейской, то веселей заезжать через улицу Федорова. На самой Предславинской припарковаться проблематично, но возможно.
спасибо за совет, а Лабораторная не одностороняя? а то яндекс карты показывают что одностороняя и как раз не в ту сторону
UPD: о, навигатор говорит шо можна там ехать в нужную сторону, знач так и поедем
[ Есть там подьемчик небольшой в сторону роддома, но он разговоров не стоит...
понял, а то по памяти помню что есть, а насколько крут он не припомню
спасибо всем откликнувшимся, съездил успешно, дорога там не такая плохая как казалось, и даже припарковатся там было где вот только вниз по Лабораторной низзя, Серафим Калитович, там знак висит...
спасибо всем откликнувшимся, съездил успешно, дорога там не такая плохая как казалось, и даже припарковатся там было где вот только вниз по Лабораторной низзя, Серафим Калитович, там знак висит...
Шо съездил и в навигатор не смотрел? В твоей поездке приняло участие больше трёхсот (на данный момент человек). В следующий раз куда едешь?
Шо съездил и в навигатор не смотрел? В твоей поездке приняло участие больше трёхсот (на данный момент человек). В следующий раз куда едешь?
смотрел, чесна признаюсь а в следующий раз куда судьба закинет
эх,.. я с предславинской на выходных поварачивал на щорса (ехал с начальных номеров, поварачивал в низ, на право) так выехал на перекресток боком
мост патона, за домом мебели направо, лумумбы-барбюса-предславинская. ихЪ бин абориген