Та не - никто Актион не советовал. Хотя сзади - чем-то BMW X6 напоминает крышей (который чисто внешне мне тоже не нравится, хотя передок у всех бэх - очень суровый и узнаваемый). Даже когда-то была ветка по схожести ската крыши сзади у Х6 и Победы А по теме если девочке хочется что-то типа ХБЖ (Хочу Быть Жипом), то http://www.sweet-auto.com.ua/kia_sportage-bundle.html new Kia Sportage 2011, KMS,Словакия base Sportage 2.0 SUV бензин / 6AT 26 700$ - цены указаны в USD Ну, ещё есть Hyundai Tucson (раньше был ничего, но сейчас - не знаю, как-то..., да и примелькался уже), Mitsubishi ASX, KIA Soul(каг-бы не жип, но клиренс повыше, дизайн тоже довольно специфичен, но цена более-менее вменяема), Nissan Qashqai (часто люди советуют) http://www.nissan.ua/?cid=psbrandsUA_ruallomdlocuapsgg001#vehicles/crossovers/qashqai Seat Altea XL (на любителя), Nissan Juke (ещё более на любителя), SsangYong Korando, Suzuki Jimny (прикольная, но сильно уж маленькая - на букашку похожа ), всё. Мне кажется интересен или уже Кашкай или Спортаж. Но если девушке понравился Джук - вряд-ли, что её уже переубедить Кстати - тут уже пару веток по нему есть.
Еще раз... Форум - это 1) не личное письмо; 2) не официальный документ; 3) не анкета.
Таким образом, местоимения Вы, Ваш пишутся с прописной буквы при обращении к одному лицу в текстах следующих жанров:
а) личное письмо (адресат – конкретное лицо; при этом само по себе употребление местоимения Вы вместо ты является выражением вежливости по отношению к адресату);
Та не - никто Актион не советовал. Хотя сзади - чем-то BMW X6 напоминает крышей (который чисто внешне мне тоже не нравится, хотя передок у всех бэх - очень суровый и узнаваемый). Даже когда-то была ветка по схожести ската крыши сзади у Х6 и Победы
Тут еще можно поспорить, кто у кого дизйн стыбзил и кто является первым в мире хетчебок внедорожником. Актион - 2006 Х6 - 2008
Та я не думаю, что кто-то из дизигнеров БМВ видел Актион. Хотя Йонги раньше имели отношения к германскому авто-прому. А вообще дизайнерское-то решение - очень старое. Почему с Победой тогда и сравнивали. Кстати - читал статьи именно о Победе - как оказалось решение не самым лучшим Покатая крыша не удобна для пассажиров второго ряда
Та я не думаю, что кто-то из дизигнеров БМВ видел Актион.
Может, во время отходяка от Октоберфеста...
Покатая крыша не удобна для пассажиров второго ряда
Ради силуэта некоторых купе-седанов я пассажиров бы хоть штабелями возить согласился. Красота требует жертв.