Может кто подскажет где заказать нормальные деревянные межкомнатные двери? Голову уже поломал... Везде либо шпонированные, либо ламинированные. Как только попадуться нормальные деревянные, так либо 5-10 тысяч за штуку либо, изготовление 1,5-2,5 месяца.
На обойном рынке (Борщаговка) - сосна, готовые, 500-600 грн за полотно. Есть с сучками - из цельной доски, и вроде из клееной, с ламелью на лицевых поверхностях - без сучков, под лак. В строймаркетах 650-750 грн.
А чем тебе шпон плох? Ее не покрутит, а выглядит отлично. У нас почти нет нормального дерева, вернее его не сушат как положено чтобы делать хорошие двери, я бы не забивал себе голову, Папа Карло очень приличные и выбор хороший, я мсебе буду такие ставить.
ХУЛИГАН 25.01.2012 23:10 пишет: Может кто подскажет где заказать нормальные деревянные межкомнатные двери? Голову уже поломал... Везде либо шпонированные, либо ламинированные. Как только попадуться нормальные деревянные, так либо 5-10 тысяч за штуку либо, изготовление 1,5-2,5 месяца.
Нормальные деревянные двери таки так и стоят, только хорошо делает их очень малое количество фирм.
vlad1974 30.01.2012 09:59 пишет: А чем тебе шпон плох? Ее не покрутит, а выглядит отлично. У нас почти нет нормального дерева, вернее его не сушат как положено чтобы делать хорошие двери, я бы не забивал себе голову, Папа Карло очень приличные и выбор хороший, я мсебе буду такие ставить.
У меня такие были на прошлой квартире - отличные двери, только ОЧЕНЬ нежные.
Уже нашел. Будут делать месяц. Дверь из ясеня с фурнитурой обходится в 6300 грн. Судя по образцам, делают очень качественно. Дабы не сочли за рекламу, в случае необходимости, стучитесь в личку - дам контакт.
sarik 31.01.2012 22:18 пишет: Да мне не надо, мы сами их делаем. И скажу вам из ясеня за 6300 - это дорого. Мы бы сделали дешевле и быстрее раза в два.
через месяца полтора нужны будут двери. хочу дерево. какое - не знаю, но не дорого. двери межкомнатные (3шт), ванная, туалет. с коробкой, наличниками...
Очень красиво! Молодцы! Жаль, что я поздно увидел эту тему, обязательно заказал бы. Скажите, а Вы комод под телевизор такого типа сможете сделать: http://photoshopdb.ru/3dmodels/viewpost.php?id=19773# если да, то какой ценник? А витрины под посуду со стеклянными дверями и полками можете?