С наступившими холодами, или просто так , еду на первой- второй , не важно скачет то на ноль упадет, то на 120 , тона 70, и это все за 3 секунды, короче взбесился.
Серьезная поломка ( что полетело?) Можно ездить? Насколько тяжелый ремонт.
Ремонт серьезный-замена машины!)) Зы. Тросик спидометра выработался и проскальзывает,когда цепляет-рывок и показывает завышенную скорость. Выработка возможна в трех изделиях:1.Сам трос(недорого0 2. Место подсоединения к щитку приборов(реже,дороже)3. Привод в КПП(реже,еще дороже)
да тросик. тросик.
У правильного тавровода с собой в багажнике ВСЕГДА должно лежать: 1. тросик спидометра 2. тросик сцепления 3. тросик сцепления
Зы: ошибки во 2 и 3 пунктах нет, просто у тросиков сцепления какчество-говно)
да тросик. тросик.
У правильного тавровода с собой в багажнике ВСЕГДА должно лежать: 1. тросик спидометра 2. тросик сцепления 3. тросик сцепления
Зы: ошибки во 2 и 3 пунктах нет, просто у тросиков сцепления какчество-говно)
Єт точно... каждиє 7 лет рвьоццо...
ух как тебе повезло.. у меня 2шт за день как-то порвались))
Надо было не за 15 грн брать, а за 25
ЗЫ: раз в 4 года рвался, а нафига возить трос от спидометра - беспонятия, на скорость не влияет
Надо было не за 15 грн брать, а за 25
ЗЫ: раз в 4 года рвался, а нафига возить трос от спидометра - беспонятия, на скорость не влияет
Надо правильно ставить Ставят неправильно, перегибают под торпедой.
просто у тросиков сцепления какчество-говно)
За 170000 км один трос
Как же ж не влияет, то тошнишь 50, а через секунду валишь 170 на славуте, от такой перегрузки не то шо испугаца, опорожнить кишечнек можно
Как же ж не влияет, то тошнишь 50, а через секунду валишь 170 на Славуте,
Она просто ДаФФит
За частую изнашивается привод спидометра в коробке передач, так называемый "солдатик" или выработка самого привода.
За 170000 км один трос
Вот [*****]дь! У меня осьо с особым цинизмом на 139й тысяче порвался. Это специально так! Чтобы я не узнал когда 140ю отмечать. Враги кругом и происки международной реакции.