Поза вчера перед Воздуховлотским мостом в сторону Лукьяновки 2 Богданчика стали на всю дорогу в ту сторону (пустые, только водители) и так стояли (не ДПП) расстояние около метра между ними) пробка аж до севастопольской............ как понимать этих водил общественных повозок?
Один разок подойти всей пробкой и вееееежливо так объяснить двум быдлам, что так делать неправильно. И автобус так покачать внушительно. Должно пронять.
В ответ на: Один разок подойти всей пробкой и вееееежливо так объяснить двум быдлам, что так делать неправильно. И автобус так покачать внушительно. Должно пронять.
Говорю я внушительно , о вот по физической силенке не участник Богатырских игор
Как по мне слишком маленький и не внушительный.................. В багажнике лежит топор. Как по мне надо еще биту. В качестве самозащиты внутри авто хорошо подойдет отвертка или тот самый ключ
"Пъедставляю" (с) Мультик Останавливает гаишник милую барышню на "гольфике": "Откройте багажник пожалуйста" Открывается багажник... Топор, Бита, бензопила, утюг с тефлоновым покрытием и мачете. На следующий день рапорт об увольнении у начальника ДПС на столе - гашник представил на минуточку, что может найти в багажнике джипа с азером...
В ответ на: "Пъедставляю" (с) Мультик Останавливает гаишник милую барышню на "гольфике": "Откройте багажник пожалуйста" Открывается багажник... Топор, Бита, бензопила, утюг с тефлоновым покрытием и мачете. На следующий день рапорт об увольнении у начальника ДПС на столе - гашник представил на минуточку, что может найти в багажнике джипа с азером...
Что поделать? Кому сейчас легко? :\ Ты забыл про мангал, связку дров, палатку..........
А я простой электорат. хотя и со своими убеждениями. Откровенно сказать - оранжевая истерия достала. Я был один из первых, прицепивших оранжевые ленточки. В СМИ об оранжевой неделе еще ничего небыло, а здесь на сайте акция засветилась. Пошел в магазины - ткани оранжевой не нашел и купил оранжевый кулек, разрезал на ленточку. Тогда еще оранжевой символики не наблюдалось в штабах. Потом сменил три ленточки матерчатые с надписями - быстро изнашивались в командировках. Сейчас некоторые машины, буквально облепленные оранжевым цветом вызывают обратную реакцию. Вместо акции единения однодумцев оранжевая символика превратилась в фетиш. Вот так вот.
Как на это смотреть. Я на это смотрю как на то что народ показывает этим мы за народ, мы за демократию, мы против того что Я и К делают, мы против того что бы Россия диктовала как нам украинскому народу жить! И это правильно!