кто-то может ставил. а то по принципу того что центральные замки не в силах открывать/закрывать задние двери. перед покупкой хочу поинтересоваться потянут ли они стекла и что нужно сделать/переделать для установки. п.с. уплотнители стекол поменял на модные (с бархотом) так что ход стекол ухудшился (хотя теперь стекла не царапаются о пластик). так вот! - какие и по какой цене кто ставил?
Стекла тянут, что-бы установить нужно просверлить два отверстия в каждой двери, там чертеж прилагается - это ясное дело (ЦЗ ставил сам, знаю как всё устроено)
У меня уже месяца три стоит Урал, на Перова 480 грн. за комплект - как они по скорости работы и подключается к ним управление от сигналки на закрытие при постановке на охрану?
В задней двери есть тяга, от кнопки в салоне до замка, она посредине двери крепится на защелке, так вот, если защелка вылетает, то от привода замок не работает. Ну или как Фетус написал. По Уралу, если возмешся, то отверстия нужно сверлить овальные в горизонтальном направлении, чтобы была возможность регулировки плавности хода, и все соединения только через резиновые прокладки. И еще приготовся потратится на шумоизоляцию дверей а то грохот ужасный. По шумоизоляции к Фетусу , думаю не откажет. Удачи.
Ну конечно помогло, была голая дребезжащая железяка, а теперь вся облеена вибропластом, или как там его, ну ты знаеш. П С А музычка отвал башки, спасибо!
замки отрегулированы, а вот приводов перепробовал 3 разных. СПАЛ - вообще не тянет. Терминатор - пытается через раз. И еще какой-то российский - тоже пытается но раза через 2 выходит.
Других производителей не нашел Решил на задние двери вообще не ставить так как оно особо не надо, да и сигналка меньше волноваться будет.
сколько стоит и что к чему? а то хотелось бы до весны привести тазик в хорошее состояние! а то действительно все гремит и стучит да и движок слышно отчетливо в салоне
В ответ на: замки отрегулированы, а вот приводов перепробовал 3 разных. СПАЛ - вообще не тянет. Терминатор - пытается через раз. И еще какой-то российский - тоже пытается но раза через 2 выходит.
симптомы показывают, что используешь провода со слыбым сечением, или массу запитываешь с двери, попробуй провода посеръезнее, должно помочь, ну или на батарейке не 12 вольт. У меня
В ответ на: какой-то российский
багажник открывает, а там пружина, с дверью не сравнить.