Во вторник два часа было посвящено тому, чтобы увидеть заглохшую фуру в самом сердце развязки Др.Народов виси Набережная. Так перепугался, что два дня туда не езжу Сегодня - заглохший "Фердинанд" в самом начале моста Шулявки в сторону Петровки - 3 полосы элегантно превращаются в одну. Кто их так грамотно расставляет?
Сегодня на житомирской трассе целый фестиваль. Через каждые 5 км в обе стороны (по крайней мере до Калиновки/Макарова) по грузовику или даже целой фуре на аварийке. Один особо продвинутый водятел даже радиатор на морозе менял. Остальные х.з. чего стояли.
Ну, вопщем, кагбе... умныйе не юздют там - где расставлены паламатые грузавики!
Шо, умный, да? А я с Троещины
Шо, умный, да?
Ога. Сигодни - Троя->Теремки->Троя=1ч15мин
А я с Троещины
Удивил. Соседа.
А вот проложи мне маршрут: Мегамаркет (на Горького) - Метро (на Закревского)? Я уже, похоже, близок к исчерпанию своих навигационых возможностей в разрезе стоящих на мосту грузовиков.
Танунафег - мосты ж палюбе.
Сегодня - заглохший "Фердинанд" в самом начале моста Шулявки в сторону Петровки
это у которого левое заднее колесо почти овалилось и на полуоси держалось? Или то перед индустриальным было
Сегодня - заглохший "Фердинанд" в самом начале моста Шулявки в сторону Петровки
это у которого левое заднее колесо почти овалилось и на полуоси держалось? Или то перед индустриальным было
Я его, сцуко, так ненавдел, что на левое заднее колесо даже не посмотрел. Именно в самом начале Шулявского моста или путепровода или шо оно такое?
Танунафег - мосты ж палюбе.
Ото ж. Мост Метро нормально форсируется, но до него ж добраться надо
Вчера вечером в конце мега оппы на Краснозвездном, на перекрестке с Кайсарова, аккуратно в правом ряду стояла фура. Сегодня же в мега оппе с утра на окружной оппой в кювете стояла вторая фура. Не только тебя
Ну а че... Газёл - это грузовик? Тогда не давеча как сегодня тянусь я по Щербакова в мега в сторону пр. Победы... и прямо передо мной умер газёл-будка Сначала что-то втыкал, втыкал... а потом додумался включить аварийку