Sashok_Accent 31.01.2012 11:02 пишет: я знаю, я в первый день тех морозов награчевал почти месячную ЗП свою, на то время
сейчас такого уже не получится, т.к. после кризиса в таксо ломанулись все кому ни лень, в том числе на инокорчах стоимостью от 20 тыс. у.е, которые еще новые и заводятся даже в минус 30
Ты на всякий случай? Или по привычке, что б руку не сбивать?
В ответ на: Шоп нормально регулировать, надо тросик к заслонке цеплять, которая типа "зима-лето". Регулировать краном, это изврат.
Ну это кому что. Советовали мне колхозить, как ты говоришь, но эксперименты с ручным изменением ее положения меня не впечатлили аж никак. Я разобрал узел регулировки печки, увидел, что диапазон передвижения движка меньше диапазона передвижения крана печки. Подрезал пластик, подтянул еще кой-чего и добился совпадения диапазонов, что значительно улучшило плавность при сохранении общей конструкции.
alex_b 01.02.2012 09:24 пишет: Ну это кому что. Советовали мне колхозить, как ты говоришь, но эксперименты с ручным изменением ее положения меня не впечатлили аж никак.
Руками то понятно, а вот если тросик приколхозить, совсем другое дело. С современных машинах этой заслонкой регулируется и никто не жалуется.