надо было сразу искать где-то рядом хороший кювет возле дороги и пристраивать мерс туда, а потом уже звонить в страховую и ментам, типа или сам перевернулся или помог кто-то, но сбежал, имхо, единственный вариант. ну или там и оставлять и найти пару "свидетелей" которые бы подтвердили, что въехал кто-то другой и с испугу смотался, номера не запомнили, быстро все было и т.д.
Clio 01.02.2012 16:41 пишет: надо было сразу искать где-то рядом хороший кювет возле дороги и пристраивать мерс туда, а потом уже звонить в страховую и ментам, типа или сам перевернулся или помог кто-то, но сбежал, имхо, единственный вариант. ну или там и оставлять и найти пару "свидетелей" которые бы подтвердили, что въехал кто-то другой и с испугу смотался, номера не запомнили, быстро все было и т.д.
Я немного в шоке был, голова не варила тогда на такое.
Vov4 01.02.2012 16:37 пишет:
ну підставити свою дівчину під прес виконавчої чи колекторів страхової і продовжувати з нею зустрічатись... я сподіваюсь ТС не такий
Конечно не такой. Я понимаю, что это будет большая нервотрепка.
Ervin Rommel 01.02.2012 13:53 пишет: А как конкретно страховая будет выбивать с девушки 100к? Что у девушки есть в собственности, какой у нее официальный доход? Страховая подаст на нее в суд и выиграет, но дальше-то что? Будет она 20 лет выплачивать 25% с зарплаты? Почему бы и нет, если 100к вы получите от страховой сейчас?
да собственно пока в тюрму за невыплату долга не сажают. Я не призывал не обращаться в страхую из-за этого. Это у топикстартера с этим проблемы. Кроме того, пока мы тут клаву топчем, часы протикают 3 дня и тютю...