Честно - не знаю. Я там покупал, поэтому и обслуживался. Что еще мне понравилось на Ниссане - никто не пытался меня развести на покупку именно у них расходных материалов по безумным ценам, что как я вижу, пытаются делать в других местах.
Тем не менее идеализировать тамошних парней не буду - контроль нужон, чай не Европа.
Какие от них впечатления?
Сам вот продал старую иномарку, дал самому себе страшную клятву, что следующая моя машина будет абсолютно новая, при этом - не ВАЗ и не ГАЗ, и вот теперь все думаю, яка розумна тому є альтернатива (c) ...
насчет не брать перегнанную своим ходом. Перегонщик мне как то рассказал "по секрету" -им на дорогу на бензин дают живые деньги. Поэтому чем больше съэкономишь, то все твое.... Гоним говорит -четко 90 и по эконометру. А во вторых, если машина своим ходом прошла 100-200-300 км. и ничего не отлетело/не прорвало/не отвалилось/ не закипело/дальше сами продолжите... есть надежда, что от станции до гаража или стоянки доедите своим ходом :-))) ну а если серьезно то это лучшая проверка машины чем 5 км. на заводе и столько же с вокзала до стоянки автосалона.