Еще предложили Лачетти седан. 2006 года, 150 000 пробега. Просят 8000. Может это предложение оптимально?
Не знаю как это у тебя получается... пересесть на овощ убогий и восхищаться, я после Купера иной раз хочу выбросить Микру К12 с Московского моста, хотя как и в твоем случае, для ежедневного перемещения по Киеву КПД Микры больше.
Ты что то из перечисленного за заработанные купил? Или машинами девочки разбрасываться собрался?
Не знаю как это у тебя получается... пересесть на овощ убогий и восхищаться, я после Купера иной раз хочу выбросить Микру К12 с Московского моста, хотя как и в твоем случае, для ежедневного перемещения по Киеву КПД Микры больше.
Ты что то из перечисленного за заработанные купил? Или машинами девочки разбрасываться собрался?
Пошутил, типа? Или это предрассудки, раз Микра, то девчачье? Если второе, то сочувствую. Мотоцикл эндурный тож у девочки взял, ага.
Какие уж тут предрассудки?
Однажды вечером Н следовала с точки А в точку Б на своем Нисане Микре купленный ею же в салоне в далеком 2007году
Мотоцикл если мне не изменяет память толи китаец, то ли хусонг 250ка?
Чукча пЕсатель? Дальше читай:
Нисан был поручен мне, вылечить, пройти ТО 60 и продать
Собственно что я и сделал, только не продавал, а себе выкупил, так что фиговый с тебя Катани. А мотоцикл такой китаец, как ты сыщик, Ямаха ТТР.
Не груби Ломучий миник тоже выкупил?
Еще не начинал грубить, а указал на твои заблуждения по всем пунктам Тебе скучно? Займись чем-то, журнал купи какой.