так как вчера я продал свой 405-й.
Продал как-то внезапно, потому как платных обьяв я нигде не давал, а на бесплатные, которые я давал неделю или две назад, реакции не было.
И вот, когда я уже решил было повременить до осени по меньшей мере, появился покупатель 8-% Почесав в затылке, взвесив все "за", "против" и "по$%й", я ее таки продал.
Радости от этого - никакой. И не продешевил вроде, и отчетливо понимаю, почему я хотел продавать свою старую железяку - но все равно тоскливо как-то. Хорошая была машинка, зря что старая и примятая.
Что брать, еще не решил. Побуду пока пешеходом.
Субж всехда так... Ежли авто для тебя больше чем в определенном порядке соединенные железячки, пластмасски и резинки для перемещения тебя в пространстве - это вполне истессные чуйства. Я када свои машынки продавал, ходил и прощался с ними даже... Ни разу не видел бывшие свои машынки... Наверно, к лучшему это )
что касается 406, то, глядя на цену нового 406, я все больше склоняюсь к мысли начать копить деньги на _подержанный_ 407-й - его вроде как в следующем году запускают в серию
Да, я наверное свою шестерку никогда не продам (никогда не говори никогда ), даже если будет куча других, 26 лет в семье, 13 лет у меня лично.... это вероятно уже перешло из категории транспортного средства во что то другое...