Может они подогревают бенз- получается объем больше а в баке остывает и съеживается. Объем же бенза вроде сильно зависит от темпиратуры
Заливая полный бак, раз на раз не угадаете, когда начнет отстреливать пистолет от паров. После отстрела, один заправщик еще 5 литров вгонит... другой скажет хватит. Если хотите проверить "Любимую" заправку постоянную, заправляете 20 или 10л. в канистру (заранее естественно не говоря оператору что заправите в канистру) и смотрите... Но как правило обманывают при заправке "Полный бак" а не по 10, 20л.
Заправил в Беларуси полный бак. Остаток хода по БК написало на 400км вместо положенных 700-800. Показания не менялись до полубака по датчику, потом поползло вниз на БК.
Объем же бенза вроде сильно зависит от темпиратуры
плотность.
уже много раз тут писал. дабы снизить количество недоливаемого топлива - уменьшите количество заправок. недолив идет не в процентах от заправляемого - а на каждое снятие крана.
Заправил в Беларуси полный бак. Остаток хода по БК написало на 400км вместо положенных 700-800. Показания не менялись до полубака по датчику, потом поползло вниз на БК.
ну и я о том же. заправил на 10литров. всегда бортовый компьютер показывает 124км до заправки взависимости какой расход будет 8-10литров ну меньчше 100км до заправки не опускается. а это 11литров заправил и пишет 80км при расходе в 10л. и это на заправке что на оболонском проспекту в сторону петровский
вернуться, стребоватьна ремонт датчика
вернуться, стребоватьна ремонт датчика
так єтим именно замечаю на єтой заправке. может бадяжат
А я вот сегодня заправлялся, говорю, на 500. А они мне: давайте на 400 и еще на 100. В чем смысл тайный?
А я вот сегодня заправлялся, говорю, на 500. А они мне: давайте на 400 и еще на 100. В чем смысл тайный?
талоны обналичивали
следует учитывать, что сейчас в морозы, прогревы и пробки забирают прилично от "км до следующей заправки".... расход ведь повысился, а значит остаток уменьшился
Зимой скорости движения обычно ниже, так что расход бензина тоже меньше. И рвануть с места по-быстрому тоже обычно не получается.
заметил что на некоторых АЗС после заправки датчик в машине показывает меньше км до заправки чем должно.
а где датчик показывающий километры наперед купить мона? я б купил, а то у мну тока показометр скока примерно в баке горючки (очень примерно +-20%). км считает комп учитывая расход за последняя время и апроксимируя наперед возможный пробег с таким расходом.