Есть с надписью "98", но его носила Катя (а была довольно высокая) в 2,5 года и даже в 3,5 года. На Лизу он сейчас ощутимо велик. Лиза сейчас носит китайский 92 - по росту очень хорошо, по ширине грудной клетки маловат (она у нас боровичок). Еще есть холодный (скорее демисезонный) без надписи с размером, на Лизу он, кажется, по росту чуть маловат, но носить вполне можно. Но мы же малых не сравнивали. Я этот тонкий в свое время зимой на Катю надевала, утеплив ее внизу по максимуму штанами и теплыми кофтами. В общем, если не найдешь лучших вариантов, приезжай, может, лучше сразу с малым, померите. Ну или домой возьмешь померить. Еще могут найтись какие-то отдельные штаны и куртки.
Yea 30.01.2012 10:23 пишет: Есть с надписью "98", но его носила Катя (а была довольно высокая) в 2,5 года и даже в 3,5 года. На Лизу он сейчас ощутимо велик. Лиза сейчас носит китайский 92 - по росту очень хорошо, по ширине грудной клетки маловат (она у нас боровичок). Еще есть холодный (скорее демисезонный) без надписи с размером, на Лизу он, кажется, по росту чуть маловат, но носить вполне можно. Но мы же малых не сравнивали. Я этот тонкий в свое время зимой на Катю надевала, утеплив ее внизу по максимуму штанами и теплыми кофтами. В общем, если не найдешь лучших вариантов, приезжай, может, лучше сразу с малым, померите. Ну или домой возьмешь померить. Еще могут найтись какие-то отдельные штаны и куртки.
У нас сейчас тоже китайский 92на овчине, но от паха до плеч он ему уже жмет. Думаю, что 98 подойдет, учитывая кофты))) Холодный у нас тоже есть, пока нормальный, но его от 0 градусов и выше можно одевать. А вот на морозики я б шото потеплее хочела бы)
Могу дать без проблем. Цвет - яркий гороховый (как по мне, унисекс, вышивка - мишка, но продавец называла его вообще мальчуковым). Здесь Кате вообще 5 . В первый год носки мы подворачивали и штаны, и рукава куртки. Но написано таки 98.