Столичное шоссе от "АЦ на Столичном" в сторону проспекта Науки - с каждым днем все больше и больше вспучивается асфальт над стыками бетонных плит под ним.
Столичное шоссе от "АЦ на Столичном" в сторону проспекта Науки - с каждым днем все больше и больше вспучивается асфальт над стыками бетонных плит под ним.
в левом ряду?....от пост ГАИ и до Найку в левом ряду стыки-) еще с лета стали заметны
На Протасовом Яру, как ехать из Центра на Соломенку, в правом ряду, между ж/д мостами вновь просел асфальт. Будте аккуратны. Едущие в левом ряду, будте готовы к маневрам праворядников.
могу сказать, что ямы появились в тех местах где их годами отродясь не было...
p.s. Интересно, что будет с дорогами к Евро 2012?!
Весной опять скажут, что все опять с асфальтом стало плохо, скажут, что с лета его фуры раскатали в колии, а жестокая зима убила в г...но . И будут опять торбить бабосы на очередную укладку асфальта . Это замкнутый круг. Решение - Укравтодор расстрелять в полном составе или на пожизненное поселение на Калыму. Иначе, думаю, ничего не исправить.
Решение - Укравтодор расстрелять в полном составе или на пожизненное поселение на Калыму. Иначе, думаю, ничего не исправить.
Теоретически, если весь укравтодор поместить в бочку с давлением в несколько атмосфер, и температурой градусов в 300, то из укравтодора можно сделать асфальт! Просто будет повторение естественных процессов нефтеобразования, только в ускоренные сроки. Бочку можно взять у химиков. Все равно при такой цене на газ она им не нужна.
Если серьезно, мне кажется или в самом деле ситуация прямо на глазах ухудшается? Причем на Жулянском переезде все ок. (том что сделали)
прощай асфальт, завяли помидоры....
Нуачо? Вот в -15 перед мостом Патона асфальт укладывают. Весной однозначно растает
Нуачо? Вот в -15 перед мостом Патона асфальт укладывают. Весной однозначно растает
Вроде какой-то есть такой, что можно.
И вообще, я верю в гусеничный ланос! Я верю, еще пара таких зим и столь простое решение проблемы с дорогами, наконец дойдет до автопроизводителей.