В ответ на: Держфінпослуг планує затвердити максимальні розміри страхових виплат при оформленні ДТП з використанням європротоколу в обсязі 10 тис гривень.
они просто пытаются бабла подрубить.
В ответ на: Така думка йде врозріз з офіційною позицією Нацфінпослуг, яка не передбачає зміни вартості послуг в результаті введення нових коефіцієнтів.
Нацфинпослуг нагибает страховщиков, чтобы побольше башляли. Те - ни в какую. Вот таперча и хотят снизить максимальную выплату. Если у них даже и реально, что до 10 тыс 60% выплат, то остальная сумма выплат как раз пойдет сугубо в прибыль. казлы, кули
Обещали и обещают подорожание давно и периодически... перед Рождеством покупал полис (старый закончился) - так мне еще и скидку рождественскую сделали, так что вышло даже еще дешевле...
Нонсенс прям какой-то, сейчас покупаю полис, старый заканчивается 1го. ОСАГО на год -778грн. ДГО на 100тыс. -200грн. ПОЧЕМУ? И почему я не могу купить полис на пол года, ведь раньше хоть на две недели покупай!?
Если ссылаться на "правду", которая ссылается на "дело" и в "деле" есть таблица сравнения тарифов - то водителям со стажем более 3-х лет страховка стала дешевле, со стажем менее 3-х лет дороже. Но и сейчас есть разделение до 3-х и более 3-х лет стажа, но большинство страховых считают стоимость по стажу более 3-х лет а в полисе указывают стаж менее 3-х лет... Тоесть глобально ничего не выросло, а вот то что бонус-малус хотят отменить - это плохо. Хотя ссылки на законодательство пока не видел...
типа завлекаловка, подогнаная под национальну традицию ежегодно продавать и покупать машину.... П.С. Просто завтра-послезавтра на грузовик, что на фирме, делать ГО-шку. Несмотря на то что длать будем на год, всеравно поинтерисуюсь...
Перед заключением Договора Страховой компании следует получить информацию о необходимости прохождения транспортным средством обязательного технического контроля (ОТК) согласно Закона Украины "О дорожном движении". Согласно ст. 35 Закона Украины "О дорожном движении" прохождению ОТК подлежит грузовой автомобиль грузоподъемностью больше 3,5т независимо от срока эксплуатации.