Я перед новым годом гнал машину с Киева и хотел поехать через Кременчуг,остановился спросить дарогу у мужичка на фуре(так как ехал впервые и незнал)так он мне сказал,что дорога убитая,яма на яме,снега тогда небыло.
Димон999 30.01.2012 14:36 пишет: Я перед новым годом гнал машину с Киева и хотел поехать через Кременчуг,остановился спросить дарогу у мужичка на фуре(так как ехал впервые и незнал)так он мне сказал,что дорога убитая,яма на яме,снега тогда небыло.
вот именно ситуация по снегу интересует. морозы такие вроде будут еще недели две.
Борисполь-Переявлов пока еще очень не плохо. Особенно осторожно надо будет где-то от Першотравневого и до Липового, местами по всей ширине ямы. В Софиевке замечены курсирующие ДПС с визирем(?) в машине. Кременчуг-Днепродзержинск тоже осторожно, т.к. местами плохо. Насчет снега не скажу, ехал в середине января.
вернулся с запорожья, ехал по дороге Р-02 через переяслов и кременчуг. дорога на 5-, ям ноль, был очень удивлён состоянием дороги, летом ехал бы днём ехал бы свободно 160. единстенный минус лёд, фуры всё укатывают в лёд гдет начиная с 200 км от киева стекло, наслаждался дорогой с запорожья 10 часов. единственно не скажу как от днепра до кременчуга дорога т.к хотел поехать через решетиловку по всем прогнозам местного населения дорга через решетиловку булы лучше посему ехал по Р-52 а на пересечении в районе с. Котовское с М-22 был остановлен представителями власти и оповещён о перекрытии дороги на решитиловку т.к там поскладывало фуры и на долго, посему продолжил путь по М-22 в сторону кременчуга, дорога была идеал не смотря на все погодные условия шёл 100-120, без ям и упоминания той самой матери, ну а далее ешалон фур, лёд, 40 км/ч
Димон999 30.01.2012 14:36 пишет: Я перед новым годом гнал машину с Киева и хотел поехать через Кременчуг,остановился спросить дарогу у мужичка на фуре(так как ехал впервые и незнал)так он мне сказал,что дорога убитая,яма на яме,снега тогда небыло.
Я как раз в то время в Днепродзержинск мотался (если что, по делу ), не сказал бы, что трасса была более убитая, чем обычно. Но что с ней после морозов и снега стало, кто знает... А участок от Днепродзержинска до Днепропетровска традиционно в нормальном или почти нормальном состоянии.
Очень плохая дорога в районе границы Черкасской и Полтавских областей, в районе Сулы - сплошные ямы. Традиционно - кусок Кировоградской области. Все, как обычно и лет десять уже не меняется
Yuriy T4 31.01.2012 06:33 пишет: Очень плохая дорога в районе границы Черкасской и Полтавских областей, в районе Сулы - сплошные ямы. Традиционно - кусок Кировоградской области. Все, как обычно и лет десять уже не меняется
в этом году с сносно в позапрошлом ахтунг реальный был