в ДЦ видел такие здоровые банки (лонда каре кажись), есть синие , а есть красные другой фирмы и подороже (но тож цилиндры такогож размера) , вот ... это какието маски для волос , девушки-консультанты ничего большего чем написано на этикетке мне не сказали и несмогли обьяснить ... мож кто пользовался ? подскажите , нормальная штука ... можна дарить на НГ ? -->
ИМХО - это класс! Особенно Лонда! Лично мне подходит идеально и я стараюсь свои волосы баловать именно Лондой! Начиная от шампуней, бальзамов и заканчивая красками для волос и масками! Так что если она любит Лонду - подарок хороший и практичный!
В ответ на: ИМХО - это класс! Особенно Лонда! Лично мне подходит идеально и я стараюсь свои волосы баловать именно Лондой! Начиная от шампуней, бальзамов и заканчивая красками для волос и масками! Так что если она любит Лонду - подарок хороший и практичный!
тока там две банки , одна синяя вторая кремового цвета ... какую выбрать -->
Сто % ошибёшся . Для начала нужно знать ,как часто моет голову ,крашеные или нет и какой краской ,тонкий или толстый волос ,густой или нет ,выпадает или не выпадает . Ну ? Подари гель для душа со скрабом и крем после душа .Попадание более немение вероятно .
эээ...если не ошибаюсь, то синяя -это для повреждённых волос...ну если она у тебя их красит, делает себе химию, плойкой пользуется али феном, то тогда синяя...Я про неё, кажется, на форуме женском целый опус на мнооого страниц читала- все хвалят Хотя, если честно , то кремовой банки не видела....пойду посмотрю- самой интересно
Я бы обиделась, если бы мне здоровую банку незнамо чего подарили... Считаю оптимальным подарочный сертификат Брокард. У них 3 номинала 100. 250 и 500 грн., а на эту суму можно потом самой пойти и выбрать, что на душу люжет!!!
В ответ на: Я бы обиделась, если бы мне здоровую банку незнамо чего подарили... Считаю оптимальным подарочный сертификат Брокард. У них 3 номинала 100. 250 и 500 грн., а на эту суму можно потом самой пойти и выбрать, что на душу люжет!!!
некатит ... она 5лет торговала парфюмом ... весь брокард как свои пять пальцев знает ... придётся покупать банку и то что елен посоветовала , шоб промах был несильным -->