а как быть с рарешением и размером выводимой картинки?
у меня оно в виде 17 дюймового квадрата посреди телека....
и каналы как переключать? ПДУ телевизора никак или как?
Спасибо!
а как быть с рарешением и размером выводимой картинки?
у меня оно в виде 17 дюймового квадрата посреди телека....
и каналы как переключать? ПДУ телевизора никак или как?
Спасибо!
На пульте жми TOOLS -> и там выбирай РЕЖИМ картинки. Каналы переключать кнопкой RETURN к списку каналов -> нажать на след канал
Гммм эвонокак
осталось с форматом вывода разобраться....настроек никаких кроме 4:3 или 16:9 не нашел....
как раз виджетом для моего ТВ(Samsung D5000) и не предусмотрено...
nKTVplayer 0.37 - и даже вот это не работает?
Гммм эвонокак
осталось с форматом вывода разобраться....настроек никаких кроме 4:3 или 16:9 не нашел....
Эт ты где не нашел? В самом HMS ставишь профиль Входной поток и усьо. Играйся со встроенным плеером самса. Обычные видео-файлы ж масштабируются?
Дык, в D5000 вроде как нету Интернет@TV Куда же виджет ставить?
Дык, в D5000 вроде как нету Интернет@TV Куда же виджет ставить?
Да? Мне показалось, что уж серия 2011-го года вся идет с ИнетТВ.... И шо, можно спросить ТС, не подарили ли ему этот телевизор, что дешевле было сэкономить на покупке более старшей модели, но теперь городить этот огород с лишними компьютерами и пробросами трафика через них?
Да? Мне показалось, что уж серия 2011-го года вся идет с ИнетТВ.... И шо, можно спросить ТС, не подарили ли ему этот телевизор, что дешевле было сэкономить на покупке более старшей модели, но теперь городить этот огород с лишними компьютерами и пробросами трафика через них?
Давай спросим есть или нет, я хз. У меня С550 и какбы без вариантов
отвечаю,- я вообще готов был взять 720р и не лед, абы дешевле....абы заменить 32ю трубу филипс, к которой уже толком и нечего подключить было по скартам и места куб занимает....
виджетами и прочим не особо заморачивался,- меня просмотр с флешки за глаза устраивал, а тут еще и такое появилось удобство как сетка,- вот и играюсь