Слышал звон... Кто в курсе? Говорят вместо Бешикташа могут всунуть ДК. Так ли это? На уефа значить Бешикташ - Брага Что должно произойти, что бы ДК было в 1/16, знаю, что у турок, там траблы какие-то, но вроде ж уже давно поснимали кого надо... Новый скандал или новые факты?
Это все демагогия. Я хочу, что мой клуб выступал на евроарене весной и плевать каким это образом осуществиться. Я более за Динамо не зависимо от игры, тренера, подбора исполнителей, результата и тд. Это мой клуб и я буду его поддерживать в любой ситуации.
Не заслужили, да, но так может отвернемся и перейдем в стан фанатов Оболони или Борисфена? Там и политика другая и игроки в основном свои и играют честно...
в турецком футболе скандал из-за договорняков Бешикташ и еще несколько клубов могут выгнать в низшую лигу - это если суд так решит. не факт, что Динамо дадут сыграть - может быть просто технич поражение а Брага пройдет автоматом в след круг
За скандал знаю. Галатасарай, вроде уже сняли чемпионство и сняли с Европы. Уефа комерческая организация, вряд ли она согласиться два матча тупо спустить... А это реклама, трансляция, болельщики (браги в первую очередь), продажа билетов тд
суд по бешику - 14 февраля игра брага - беш - тоже 14 февраля без суда команду снимать не будут, а если присудят - то за пару часов организовать замену команды, имхо, нереально.