Двигатель - AMG V12, 12 цилиндров, 6 литров, 4 турбины, 850л.с. Вес - 1310 кг. (легче, чем Порше 911) Шины задние 335/30ZR20. (какие там передние я так и не понял) КПП 7-и ступенчатая, типа той, что на Audi TT V6 DSG с переключением на руле. 0-100 2,9 сек. 0-160 6,2 сек. И этот Стеллс, таки действительно ездит. И неплохо выглядит. Мне нравится. Правда, ездить на таком, так ну его нафиг.
... мой выбор при покупке нового автомобиля. Кстати я с удовольствием тогда купил бы б/у кроссовер. Так их просто нет у нас в продаже. А быстро ездить по нашим дорогам хорошо бы на вот таком Додже. Как ни как, мотор от Вайпера в 500 сил должен его неплохо гонять.
Кстати, вот Hemi движок у америкосов меня вдохновил - литраж огромный, а отключаемые цилиндры (ММС, по-моему, называется вариация) - это огромный плюс.
В ответ на: Кстати, вот Hemi движок у америкосов меня вдохновил - литраж огромный, а отключаемые цилиндры (ММС, по-моему, называется вариация) - это огромный плюс.
Так у америкосов это давно уже применяетс. Тот же Кадиллак, еще в движке Норт Стар, который с 92-го года стартанул, применял такую схему. Америкосы еще хвастались тем, что на этом движке можно ехать с пробитым радиатором. Поочередно работающие цилиндры воздухом охлаждаются и этого хватает до скорости 80 км/ч. Зы. А Hemi, кажись, вообще хрен знает с каких времен выпускается.
Только непонятно какой. По одним данным : Загородный цикл 12,2 Городской цикл 32,7 По другим, "расход топлива в условных городском и пригородном американских ездовых циклах - 18,1 и 9,8 л/100 км соответственно" так намного меньше. Или в Америке как-то по-другому меряют?