Пионер помрет?? Ха-ха-ха... Это такая мега-корпорация что скорее все китайцы вымрут чем пионер)))
что в ней "мега"? кондиционеры у них не лучше китайского нонейма, магнитолы в принципе тоже. Что они ещё такого "мега" делают, что отличает их от китайцев?
Ну, как минимум они работают с производителями автомобилей , у которых их оборудование ставится на конвеере, та же Toyota например не брезгует пионером.. Хотя, тот пионер, который нам продают - гомнецо.. Вот на примере домашнего DVD ресивера, сейчас я бы купил BBK китайский на голову выше по функционалу и по той же цене за которую брал пионер, который проработал полтора года. Мой автомобильный пионер тоже честно два года отработал и перестал читать диски..
что в ней "мега"? кондиционеры у них не лучше китайского нонейма,
Кондиционеры Pioneer - это,по сути, подделка,использование бренда российской компанией.
Так а откудова далекому от пионера человеку знать, есть у них модель такая, или нет? Я вот про навигаторы тока щас просветился, теперь буду добро знание в массы нести... А кто-то купит, будет пользовать и всем рассказывать, что вот, мол, какой хороший пиАнэравский нафигатор.
Китайский производитель этих навигаторов на партиии от 50 шт. ставит любой логотип, кот. захочешь хоть своей компании.
не все проще китайцы их купят ... и тогда подделкой будет считаться то что произведено в японии
а так - смотрите и щупайте руками и не слушайте советы в супермаркетах