Регистратор поганенький, все в засветах от встечных фар. Вобщем видел этого кадра далеко еще. На его месте я б успел повернуть 2 раза. Но он все нерешался, тупил чета, медленно трогался и потом останавливался и так 2 раза. Короче, обычная рядовая ситуация, встречается сплошь и рядом. Причем мне то ничего - я его объехал, а вот в левом ряду параллельно со мной ехал кукурузер - ему пришлось вытормаживаться и объезжать за мной.
Ну и традиционное: можете лошить
Неадекват, двигался рывками. Сдается мне, шанс того, что он продолжал бы сунуться дальше, был достаточно высок. Возможно стоило ДДД?
конченый деган. Выедет так на трассе - похоронит себя с семьей.
конченый деган. Выедет так на трассе - похоронит себя с семьей.
Сплошь и рядом. Апсалютна ниче новава
Неадекват, двигался рывками. Сдается мне, шанс того, что он продолжал бы сунуться дальше, был достаточно высок. Возможно стоило ДДД?
Ну он быстро переходил из категории "опасность для движения" в "препятствие для движения" и обратно, и я одновременно колебался между "тормозить до полной остановки" и "объехать". Мы друг друга видели, нога у меня была на тормозе, в готовности в случае чего тормозить в ноль.
ничего необычного не увидел
+1
+1
+1
мдя... шож тебя так трусит то? регистратор хвиговенький, ну и Йототку нужно было в бочину коцнуть затык бы знатный образовался Не, ну правда тупой водила на йототе!!!
Скучно в разделе стало, добавлю разнообразия своим видео