также не работает светофор воздухофлотский/лукашевича - знатный затык
а к перекрестку черновола артема добавилось невозможность выезда на артема с полтавской - лед такой что ни одна машина не взяла даное препятсвие (полноприводные джипы тоже) зы спасибо мужчине на прадо что предупредил
в довесок: мертвым грузом в обе стороны стоит кудрявский спуск
В связи с этим забили нахрен все перекрестки до и после Лукьяновки, побились на них, вместо обычных 8 - 10 минут проезжал эту минут 40 с подольского спуска до Довнар-Запольского.
kis_kis 01.02.2012 10:53 пишет: также не работает светофор воздухофлотский/лукашевича - знатный затык
а к перекрестку черновола артема добавилось невозможность выезда на артема с полтавской - лед такой что ни одна машина не взяла даное препятсвие (полноприводные джипы тоже)
после В-флотского/Лукашевича также сильно усугубляют два нерабочих светофора возле стадиона СКА.
А я (с перепугу) с Полтавской на Артёма почти свободно выехал
я б попробовала, но количество машин впереди меня не дало мне это сделать, ну и стоя перед поворотом на тургеневскую - грех было не воспользоваться даным шансом. воровского пуста, обсерваторная тоже. надо будет еще как то потестить даный маршрут
piliff 01.02.2012 10:55 пишет: вместо обычных 8 - 10 минут проезжал эту минут 40 с подольского спуска до Довнар-Запольского.
Считай проскочил, Променада-Довнар-Запольского - 1:10, полный стояк. Думал подольский спуск и Овруцкая стоят из-за притиралок маршрутки с субариком на ГерценаХОвуцкая, но фиг там, это были цветочки. ПС: Воздухофлотский-Лукашенко светофор работает, свободно, можна лететь.
kis_kis 01.02.2012 10:53 пишет: также не работает светофор воздухофлотский/лукашевича - знатный затык
а к перекрестку черновола артема добавилось невозможность выезда на артема с полтавской - лед такой что ни одна машина не взяла даное препятсвие (полноприводные джипы тоже)
после В-флотского/Лукашевича также сильно усугубляют два нерабочих светофора возле стадиона СКА.
Аналогично без проблем поднялся по Полтавской в 8.45. немного льда видел на подьеме справа под бровкой - но никаких проблем не испытал с проездом.