Веталь 01.02.2012 12:47 пишет: он не включится. покарайне мере климат контроль в ауди не включается уже с +4. так с завода.
Не включится, если нет достаточного давления в системе - предохранительный клапан не позволит. У меня прошлой зимой при -10 принудительный режим кондиционера работал - водочные пары с лобового стекла сгонял
Это радует, что автоматика присутствует))) Сегодня проверял уровень масла в движке, обнаружил ярко-салатовую лужицу на защите ремня(ГРМ или привода кондёра) и начал вспоминать - что это? Вроде, фреон сразу испарится и его следы не увидишь? Значит антифриз...но всё равно это не нормально. Течь всё-таки!
Как и писали выше не включится компрессор, климат же будет выполнять привычную роль, н не будет подсушивать воздух, если ЧО, у меня при -3 уже не врубается.
Dns_kobra 01.02.2012 15:22 пишет: Как и писали выше не включится компрессор, климат же будет выполнять привычную роль, н не будет подсушивать воздух, если ЧО, у меня при -3 уже не врубается.
Да что там сушить? Если брать с улицы при -20C и греть - там и так влаги практически не будет.